Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Санузлы (оба) блестят. Выкинула гору всяких ненужностей опять. Начистила душевую, натерла все смесители до первозданного блеска. Косметику перебрала, но там практически ничего на выброс, я там постоянно ревизию делаю. Еще сделала ревизию в аптечке. Выкинула тоже много чего. Субботние дела перенсла на воскресенье, так как вчера привезли внука. Бардак обеспечен)))) Всегда удивляло как один маленький мальчик может сотворить хаос на двух этажах дома, плюс в гараже у деда. У старого глаз дергаться начинает когда малый заходит в гараж:D:D... так что все что у меня запланироовано на субботу плавно переходит на воскресенье.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
:thumbsup:
А чего это вдруг?;) Настроение просто такое?
Да так совпало, что ужин и обед в один день готовить надо. А тут ещё филе вытащила неожиданно из морозилку. А котлеты достали уже

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну все с аптечкой закончено :cool:

Вложения

• Nuncp1F4sg8.jpg
    Nuncp1F4sg8.jpg
    181,9 KB · Просмотры: 39
  • l2R0jIOGK1o.jpg
    l2R0jIOGK1o.jpg
    113,3 KB · Просмотры: 36

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Для начала в ванну валяться пойду, как минимум на час, а там может еще что придумается :rolleyes:
Оооо, я сама вчера в ванной провалялась :) Даже муж сказал, что я в этот раз долго, а я просто мокла, так хорошо:spin::spin::spin:

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Добрый вечер участникам нашей любимой стодневки!:wavespin: Отчёт за неделю. Ванная комната отмыта очень тщательно! Стиралку отодвигала, помыла снаружи и внутри. Косметику перебрала, выкинула тушь,которая не нравится, кисточку, пару масел косметических просроченных. Аптечку разбирала недавно, там всё нормально. 27 вещей сегодня выбросила. Из долгов по кухне- помыла холодильник. Время для себя выделяю регулярно:wub: Детей малых нет, внуков пока нет, так что удаётся для себя выделить время немножко( иногда и много);) Всем хорошего воскресенья!:kiss:

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin::wavespin::wavespin:
Отчет за неделю - ванную в порядок привела, залезла во все углы)) Половина лаков полетела в мусорное ведро:unsure: засохли за ненадобностью:giggle: сложно с 27 на выброс, т.к. теперь стараюсь всегда поддерживать чистоту и имеется в основном все самое необходимое, но... решила порядочек в своей сумке навести.... и теперь точно все выполнено:smug:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет отчитываюсь за неделю, пустые бутылки выбросила, косметику и аптечку тоже перебрала, со старыми сроками годности не было лекарств, но все равно кое что выкинула, докупила нужных лекарств, унитаз помыла, стиральную машину со специальным средством запустила и очистила, вокруг нее тоже помыла, пол протерла.27 вещей выбросила. вместо работы провалялась на кровати перед телевизором 2 часа. планирую маникюр и маски на лицо. вроде все

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
И я вот закончила неделю уборок в ванной :стиральная машина отодвинута, кафель намыт, зеркала сверкают ванна и унитаз натерты! Коврики старые выбросила (все время не находилось их обновить), шторка постирана, косметика, пробники, крема баночки-скляночки с просроком все разобранно и нещадно выброшено в мусор!
Ещё раз удивлена результатом - идеально !!

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Всем привет!
Отчет
Все задания выполнены. В ванной комнате чистота и порядок. В прачечечной тоже.
УР, ВР соблюдаются. 27 вещей выбросила

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, мой честный отчёт.
Всю неделю я нифига не делала:facepalm:
Сначала у меня понедельник - выходной, потом мысль "да выкинуть ненужные баночки и косметику перебрать дело 5 минут, сделаю завтра все вместе". У меня этого действительно немного, но по факту я понимаю что было просто лениво чтоли:( может пмс ( извините за подробности)
В общем я сегодня намыла ванну, унитаз и раковину+полки сверху и снизу. Разобралась в них и выкинула ненужное... В целом все было сделано с удовольствием, но естественно дольше чем 15 мин... Значительно дольше.
Буду пробовать на следующей неделе всё таки 15-минутками работать...что то пока не вливаюсь:(... Может потому что важную начальную неделю пропустила...а может просто
bbb5862976e1e4d779e745980d758d6d (1).jpeg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Вторая часть отчета. 27 вещей выкинула. Шторке в ванной нет и двух недель, менять не стала. С полотенцами косячу - не могу расстаться с двумя полотенцами из прошлого века :) - с одним я ходила в свой первый в жизни фитнес-клуб. Второе мне подарила на вторую свадьбу подружка. Второй косяк с унитазом в гостевом доме - бачок подтекает, рыжую полосу не смыть, поменять унитаз сейчас не могу, а арматуру менять в нем бессмысленно.
:(
Ну и последнее, не думала, что такое со мной когда-нибудь произойдет, но у меня сегодня были неожиданные гости и мне было не стыдно, потому как у меня порядок.спасибо за стодневку

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.
Когда мы въехали в нашу квартиру то нам от родителей досталось приданное: ложки, плошки и... стулья. Стулья были старыми, и после часного дома не выдержали отопительный сезон в квартире, сильно высохли, начали рипеть/кряхтеть. У одного стула отвалилась ножка, и я примотала её скотчем. Так этот стул простоял у нас года 4, пугая своей пиззамностью гостей. О выбросе этого стула я вела переговоры с мужем год и на прошлых выходных он согласился выбросить его .... частично. Роскрутив на детали было решено сидение оставить для сидения, спинку на качелю, а ножки выбросить. Я подготовила запчасти к триумфальному выносу, но муж передумал. Теперь у меня дома груда очень нужных деревяшек .

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@natallja отчёт
Прачечная у меня в ванной а в ванной прибирались вот недавно да и на эту квартиру переехали недавно, так что это первое место которое было вычищено от и до, да и хлама накопиться там не успело
С мытьём полов по-прежнему засада, тяжело мне их намывать. Аптечку перебирала уже в прошлые недели, косметику помнится уже размусоривали...да и немного у меня её.
В общем по итогу по заданию ничего не сделано за неделю. Разве что унитаз протёрт но я его и так регулярно поддерживаю в чистоте

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
Отчет за прошлую неделю - УР, ВР выполняю. Ванная и туалет блестят. стиральная машина, за ней и под ней - все вымыто. Пока еще нашла 27 вещей на выброс. Радует, что вот уже несколько недель вподряд не убиваю себя утомляющими уборками в конце недели.
А что у нас на этой неделе? Я пропустила задание или его еще не было?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет Всем.. воскресенье.. встаю рано.. собаку выгуливать каждый день надо.. сижу и слушаю себя и начинаю понимать.. а ведь это весенний накат у меня перед 100 днями .. хорошо что разобралась.. стало полегче.. я к чему пишу.. это как бы отчет такой своеобразный.. стены(кафель) в ванной комнате в начале надели мыла.. размусорила.. а дальше дело не пошло.. но я торжественно обещаю на след неделе все наверстать.. удвою нагрузку.. что там у нас по плану..какая зона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)