Svetlanka 13
Гордость форума
Отчет. На этой неделе все плохо. В зоне не получилось поработать вообще. Так что пока я двоечница - только УР, ВР и ЕЧУ. Но это уже я не откладываю и выполняю (все-таки не первая стодневка, должен же быть результат) .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного, что не подошли задания, зачет будет поставлен.
Тогда я люблю мыло антипятин, рекомендую брать без запахов и прочих добавок, работает почему-то лучше.Нет, там кофе и кола разлитые
Можно Могла так и написать "выполнено, подробности завтра"Доброго вечера всем!
Кэп @natallja можно отчет завтра сдать? не успеваю сегодня((
Бывает, расслабься! Ты уже прекрасно знаешь, как действовать, как нагнать, как доделать "хвосты" Справишься, я не сомневаюсь!Отчет. На этой неделе все плохо. В зоне не получилось поработать вообще. Так что пока я двоечница - только УР, ВР и ЕЧУ. Но это уже я не откладываю и выполняю (все-таки не первая стодневка, должен же быть результат) .
Главное, раз в неделюОтчет! Я выполнила все по плану! Мне нравится все по плану выполнять! Тут просто все так систематизированно. Но просто некоторые обстоятельства из реала меня не выпускают, буду отчитываться очень кратко!
Интересный эксперимент!Отчет на 15 апреля 2018
Провела эксперимент. Ни чего не делала по дому всю неделю, а в субботу провернула генеральную уборку. Чуть не сдохла, отвыкла. Я в 15 минутку не укладываюсь, жилплощадь большая, каждый вечер 4х15 минутка - так надоело каждый вечер чистить, что решила попробовать снова генералить, так еще хуже. Но раковина улыбалась каждый вечер ))) Не выгоняйте!
Как я тебя понимаю, я стараюсь всё дублировать, что есть в электронном виде. Очень жалко потом трудов...Отчет. Все выполнено, только 27 вещей не успела (вчера была в отъезде, а сегодня тупо забыла), думаю, завтра соберу.
А еще у меня нафигнулся телефон со списком домашних дел, не синхронизировала с облаком. Печалька. В общем, придется заново КЖ заводить.
Хорошо, Викуля!Всем привет, исключительно меня из состава команды, я все буду выполнять, мне очень нравится преображение моей квартиры и я очень благодарна организаторам ) вы супер. Просто у нас появилась дача и мы часто будем ездить. С интернетом не всегда порядок. Видимо приду к вам осенью. А так учится буду дальше) и выполнять задания) Спасибо всем огромное)
С 16.04 по 29.04.? Я правильно понялаОтчет
УР/ВР и 15-минутки - стабильно, по ванной - начистила хорошо ванну, раковину и унитаз, везде вытерла пыль. Косметику и баночки размусоривала не так давно, и аптечку тоже в прошлом месяце перебрала и сделала перепись имеющихся лекарств.
Наташ, прошу выходной на эту и следующую неделю - буду в отпускУ
да это я от неопытности....))) приму к сведению, что так можноМожно Могла так и написать "выполнено, подробности завтра"
Главное, раз в неделю
Интересный эксперимент!
Как я тебя понимаю, я стараюсь всё дублировать, что есть в электронном виде. Очень жалко потом трудов...
Хорошо, Викуля!
Помни, что и на даче можно работать по системе ФлайЛеди, чтоб не надрываться! Но с учетом дачных особенностей.
С 16.04 по 29.04.? Я правильно поняла
Поставила! Приятно отдохнуть!Ага, спасибо!
Что с отчетами? Жду до вечера, потом наставлю штрафов
не подошел, по какой форме писать? )Отчет за неделю. Лекарства разобрала, бутылочки в ванной пересмотрела, выкинула лишнее, приметила чего купить. Разбор косметики был самый жесткий)) наконец выбросила что стояло (а вдруг пригодиться) и старье всякое тоже на выход. С отмыванием не очень задалось.
Пропустила Сейчас поставлю, соррине подошел, по какой форме писать? )
вы меня не выгнали еще? я ж писала, что не участвую, не получается покаЧто с отчетами? Жду до вечера, потом наставлю штрафов