Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Последняя возможность записаться на Экспресс-уборку к Пасхе! Поспешите!

Внимание!
Проект может не соответствовать строгим религиозным канонам!

В Экспресс-уборку включаются задания по наведению визуальной чистоты и красоты. Мы не будем заниматься разбором и наведением порядка в шкафах, ящиках, кладовых и т.д.
Встаньте и оглянитесь. Прикиньте, что бы вы хотели успеть сделать в Экспресс-уборке, можно набросать список на листочке.
Это требуется для того, чтоб иметь возможность корректировать задания, если оно вам не очень подходит по тем или иным причинам, а времени у нас не так много, чтоб переспрашивать и ждать ответов и советов.

Большинством голосов решено, что строгой отчетности не будет. Желающие строго контроля могут заявить об этом при регистрации на Экспресс-уборку, но и спрос с вас будет тоже строгим :)

Участвую в Экспресс-уборке

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рекомендуешь именно его? Был ли опыт с другими? Если да, как они в сравнении? Как и где его хранишь, в шкафу, кладовке..
Наташа, только этот юзала. Иного опыта нет. Мне подходит по всем параметрам. Единственное чего не хватает в моей модели это шнур не убирается. А так, легкий, мощный, удобный. На ручке расположен регулятор пара. Есть блокировка пара, что бы не ошпарится. Храню в кладовке, там же где и пылесос.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташа, только этот юзала. Иного опыта нет. Мне подходит по всем параметрам. Единственное чего не хватает в моей модели это шнур не убирается. А так, легкий, мощный, удобная На ручке расположен и регулятор пара. Есть блокировка пара, что бы не ошпарится. Храню в кладовке, тпм же где и пылесос.
Спасибо!:kiss:
У меня маленький ручной накрылся, хожу, думаю, какой брать:unsure: Вроде надо такой же - места занимает минимум, а с другой стороны - Керхер - это Керхер! Но где его хранить??? Пылесос еле пристроили...:facepalm:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может, рано уходить? Мы здесь все учимся, кто-то начать убирать, кто-то остановиться?
То, что ты описала близко и мне ;) Сначала попу с дивана не оторвать, а потом, если уж встала, то вся квартира блестит ;) Поэтому и стараюсь придерживаться этой системы.
Может, передумаешь?
Спасибо! Отчета-то нет, из всего только раковину натерла, да и то одну! Простуда еще одолела на этой неделе...
Если дадите шанс, попробую на следующей все наверстать. Не срастется-тогда на выход!
Возможно так?!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Отчета-то нет, из всего только раковину натерла, да и то одну! Простуда еще одолела на этой неделе...
Если дадите шанс, попробую на следующей все наверстать. Не срастется-тогда на выход!
Возможно так?!
Ну почему нет отчета-то? Раковина на кухне отмыта до первозданного состояния? Если да, то ты в команде! :)
Я кому-то уже ответила, что ритм жизни у всех разный! И отставание не катастрофа! :) Главное, что ты делаешь, пусть и медленнее, чем остальные.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну почему нет отчета-то? Раковина на кухне отмыта до первозданного состояния? Если да, то ты в команде! :)
Я кому-то уже ответила, что ритм жизни у всех разный! И отставание не катастрофа! :) Главное, что ты делаешь, пусть и медленнее, чем остальные.
Спасибо!
А откуда ты узнала, что именно на кухне?!;):eek::thumbup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!
А откуда ты узнала, что именно на кухне?!;):eek::thumbup:
:cool: Опыт;)
На самом деле, в речи "натерла" используют, в основном, к кухонной раковине :)

Как-то быстро замусоривается.
Чем? :)
Рассказывай подробнее, если можно, только так мы сможем помочь найти решение ;)

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
:cool: Опыт;)
На самом деле, в речи "натерла" используют, в основном, к кухонной раковине :)

Чем? :)
Рассказывай подробнее, если можно, только так мы сможем помочь найти решение ;)
Замусоривается столик в прихожей, мало места. вот на него и падает основная нагрузка, нужно сразу следить, чтоб там завал не устраивать

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Отчёт в принципе все все сделала кроме плинтусов их нет , вместо них намыла машину, девочки офигенно неделя чистоты, это супер. Вы конечно в основном здесь чистюли а я простая засранка которая приходит после работы готовит ужин и больше ничего не хочется , а по вс как не нормальная убирается , и это программа мое спасение :bounce:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Замусоривается столик в прихожей, мало места. вот на него и падает основная нагрузка, нужно сразу следить, чтоб там завал не устраивать
А что на него кладут? Нельзя ли сразу убирать это на место? Можно ли организовать по другому?

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
эту проблему решаю
Я поставила корзинку плетеную небольшую, тут кидаю ключи, перчатки и шарфик. Дети в ящик кидают перчатки и шарфы, ключи носят только в сумке, не оставляют в прихожей. Муж кладет на полку шарф и шапку, а ключи держит в кармане.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт будет, чуть позже. Я как @Диона ничего особенного не делала :unsure: но зелёные задания вроде в порядке. Попозже будет подробнее

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я поставила корзинку плетеную небольшую, тут кидаю ключи, перчатки и шарфик. Дети в ящик кидают перчатки и шарфы, ключи носят только в сумке, не оставляют в прихожей. Муж кладет на полку шарф и шапку, а ключи держит в кармане.
да, как вариант, корзинка

Mira@Bella

Начинающий
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Не увидела отчетов:
@Панкошечка
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Махоуни
@Альмира Пупыра
@Nikusik
@Svetlanka 13
@Morkovka
@ОптимисткаЯ
@ShamanKa
@Рыжая_Тина
@Анна Пак
@Диона
@Кэрри
@Mira@Bella
@Валерия Валентиновна
@Анна
@smurfik
@Margo2005
@Alexandra#74
@zhukou
@olli
Если пропустила, извиняйте и ткните, где я не увидела!
@Пчелочка, Лен, отчет будет или отпуск поставить, раз в отъезде?
Я думала новичкам необязательно писать отчёт, тем более кроме раковины ничего толком и не делала. Не могу себя заставить что-то делать-утром некогда, а вечером сил нет. Но я постараюсь со следующей недельки подтянуться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)