Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПринятоДоброе утро, примите отчёт с ещё одной опоздуньи
Кухня отмыта, хотстопов не держу ещё с прошлой стодневки, раковина сияет и улыбается ?
А я всё корректирую свой недельный план... Уже сегодня хотела вам показать, а потом решила ещё поменять местами. Вот сижу, созерцаю, размышляю...Доброго вечера чистюлечкам В Минск возвращается лето .
В связи с таким приятным событием немнооожечко скорректировала
сегодняшнюю и завтрашнюю программу.Сегодня вымыла 3 окна и завтра нужно еще 4 помыть, ну и наверное сниму в двух комнатах тюль и освежу. Ванну я уже чисто и тщательно мыла ,так что теперь просто все освежу.Может еще что-нибудь успею.....посмотрим
Не буду больше переписывать. Надо попробовать пожить по нему. Распечатала.А я всё корректирую свой недельный план... Уже сегодня хотела вам показать, а потом решила ещё поменять местами. Вот сижу, созерцаю, размышляю...
Рабочая неделя | Нерабочая неделя |
Понедельник | Понедельник |
Уборка после выходных | Уборка после выходных |
Плита верх | |
Плита ручки | |
Плита дверца | |
Плита духовка | |
Полить цветочки | Полить цветочки |
Протереть фасады | |
Пыль в офисе | Пыль в офисе |
Пыль на компе | Пыль на компе |
Смена постельного белья | |
Стирка постельного белья | |
Смена теплого халатика | |
Работа в зоне/работа над проектом | Готовка |
Эпил | |
Вторник | Вторник |
Стирка | Стирка |
Зеркала | Зеркала |
Работа в зоне | Работа в зоне |
Готовка | Готовка |
Среда | Среда |
Мою пол | Мою пол |
Гладю | Гладю |
Работа в зоне/работа над проектом | Работа в зоне/работа над проектом |
Четверг | Четверг |
Смена полотенец | Смена полотенец |
Стирка полотенец | Стирка полотенец |
Мыть голову | Мыть голову |
Смена халатика | Смена халатика |
Мыть ванну | Мыть ванну |
Пятница | Пятница |
Уход за быт. Техникой | Уход за быт. Техникой |
Мультя | Мультя |
Кофе-машина | Кофе-машина |
Чайник | Чайник |
Комбайн | Комбайн |
Плита верх | Плита верх |
Плита ручки | Плита ручки |
Плита дверца | Плита дверца |
Плита духовка | Плита духовка |
Убрать сушилку | Убрать сушилку |
круто!!!Не буду больше переписывать. Надо попробовать пожить по нему. Распечатала.
Итак, кто не в курсе или забыл. Я пришла к выводу, что при моем рабочем графике мне необходим не недельный план, а двухнедельный, т.к. одну неделю из двух я работаю в субботу. Итого у меня получилось:
Рабочая неделя Нерабочая неделя Понедельник Понедельник Уборка после выходных Уборка после выходных Плита верх Плита ручки Плита дверца Плита духовка Полить цветочки Полить цветочки Протереть фасады Пыль в офисе Пыль в офисе Пыль на компе Пыль на компе Смена постельного белья Стирка постельного белья Смена теплого халатика Работа в зоне/работа над проектом Готовка Эпил Вторник Вторник Стирка Стирка Зеркала Зеркала Работа в зоне Работа в зоне Готовка Готовка Среда Среда Полить цветочки Полить цветочки Мою пол Мою пол Гладю Гладю Работа в зоне/работа над проектом Работа в зоне/работа над проектом Четверг Четверг Смена полотенец Смена полотенец Стирка полотенец Стирка полотенец Работа в зоне Работа в зоне Мыть голову Мыть голову Смена халатика Смена халатика Мыть ванну Мыть ванну Пятница Пятница Уход за быт. Техникой Уход за быт. Техникой Мультя Мультя Кофе-машина Кофе-машина Чайник Чайник Комбайн Комбайн Плита верх Плита верх Плита ручки Плита ручки Плита дверца Плита дверца Плита духовка Плита духовка Работа в зоне Работа в зоне Полить цветочки Полить цветочки Убрать сушилку Убрать сушилку