Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Мне подарили такой же. Зовут Луша. Проиграла я с ней месяц, да и забросила. Такая вещь хороша когда площадь приличная. А когда общая площадь квартиры 53 кв.м. И в каждом углу понатыкано всего, то Лушке и развернуться негде, ковров у меня нет. Так что достала я сегодня свой старый пылесос и как следует убралась)).
У меня раз 2 два дня катается и каждый раз дерьма набирает. Забот никаких, кроме как раз в две недели ящики из-под кровати выкатить.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
а можно к вам присоединиться?ну хоть в дверях постоять?а то засралась по уши и не знаю с чего начинать.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Мне подарили такой же. Зовут Луша. Проиграла я с ней месяц, да и забросила. Такая вещь хороша когда площадь приличная. А когда общая площадь квартиры 53 кв.м. И в каждом углу понатыкано всего, то Лушке и развернуться негде, ковров у меня нет. Так что достала я сегодня свой старый пылесос и как следует убралась)).
Привет, чистюлечки!
Эх, а мне никто ничего не подарил :D
Недавно озаботилась роботом-пылесосом и сижу уже 2 недели выбираю-изучаю. Куча вопросов?
Нужна ли функция влажной уборки?
Насколько качественно моется пол?
Как ведет себя пылесос на темном ламинате?
Есть ли практически бесшумная модель?
Муки выбора между Сяоми и Редмондом ?
Пока идеального помощника не нашла?

В следующую стодневочку позовите, пожалуйста? @natallja

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет, чистюлечки!
Недавно озаботилась роботом-пылесосом и сижу уже 2 недели выбираю-изучаю. Куча вопросов?

Не могу сказать точно про влажную уборку, может есть модели, которые моют качественно, но читала, что люди и тряпку вначале сами смачивают, и жалуются на то, что размажывает пятна. Поэтому взяла сухой. По уровню шума - как фен. Взяла Сяоми из-за доступности запчастей. Пока довольна. Когда первый раз выпустила, набрал столько гадости, что сказала о себе много нецензурных слов как о хозяйке. Но он каждый раз столько набирает!

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2019
Лет курения
31
Привет, чистюлечки!

Привет. Функция влажная уборка выглядит так: в маленькую коробочку наливаешь воды она из нее брызгает на маленькую тряпочку. Ну, и Лушка эту тряпочку тянет за собой. На мой взгляд пользы ни какой. Они все практически бесшумные, особенно если сравнивать с обычным. Я выбрала Сяоми.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не могу сказать точно про влажную уборку, может есть модели, которые моют качественно, но читала, что люди и тряпку вначале сами смачивают, и жалуются на то, что размажывает пятна. Поэтому взяла сухой. По уровню шума - как фен. Взяла Сяоми из-за доступности запчастей. Пока довольна. Когда первый раз выпустила, набрал столько гадости, что сказала о себе много нецензурных слов как о хозяйке. Но он каждый раз столько набирает!
Спасибо, вот и я сомневаюсь про мытье, тем более на темном ламинате. Он должен делать хорошо что - то одно. А одной влажной салфеточкой весь дом протереть - ну как то несерьезно?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Привет. Функция влажная уборка выглядит так: в маленькую коробочку наливаешь воды она из нее брызгает на маленькую тряпочку. Ну, и Лушка эту тряпочку тянет за собой. На мой взгляд пользы ни какой. Они все практически бесшумные, особенно если сравнивать с обычным. Я выбрала Сяоми.
Привет) спасибо, я так все примерно и представляла, а шумность ну это уже я наверное докапываюсь) а ведь и правда, намного тише обычного пылесоса - уже хорошо)

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2019
Лет курения
31
Много грязи они набирают из ковров. Т.е. у кого ковры или ковровые покрытия очень хорошо. У меня долго был полушерстяной ковер 3х4 метра. Так он меня утомил, а на последок так прованялся псиной, что когда я от него наконец избавилась, решила больше ни каких ковров, даже маленького у кровати.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Много грязи они набирают из ковров. Т.е. у кого ковры или ковровые покрытия очень хорошо. У меня долго был полушерстяной ковер 3х4 метра. Так он меня утомил, а на последок так прованялся псиной, что когда я от него наконец избавилась, решила больше ни каких ковров, даже маленького у кровати.
У меня один ковер и тот длинноволосый ?
Я его сначала щеткой вычищаю вручную, потом пылесосом раза три и все равно? робот не прочистит точно. Сама терпеть не могу паласы и ковры, но этот волосатый просто предмет интерьера, так надо?
Котейки мои лысые, шерсти нет.
А в остальном помощник очень нужен?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
У меня ковролин на резине в прихожей. Задерживает песок и прочее дерьмо с улицы. А еще у меня ВОЛОСЫ, густые и до пояса (это я типа подстриглась). Жужик со всем прекрасно справляется.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
И меня, пожалуйста, позовите!)
Хорошо! :)
а можно к вам присоединиться?ну хоть в дверях постоять?а то засралась по уши и не знаю с чего начинать.
Можно, позову в новую стодневку. Ориентировочно в середине февраля. :)
Обязательно :)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21
Девочки а сяоми какой именно? какая модель? тоже смотрю выбираю, думаю...
И меня крикните пожалуйста в новый марафон @Tuma

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
  • Love
Реакции: Tuma

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Хорошо, позову :)
Не помню, типа ми робот.... есть вот
1580311740256.png
1580311740256.png

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@natallja, Натали я Потерялась :frantics: сварила суп, а куда нести не запомнила:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)