Не быть столь щепетильной?Добрый день чистюли!! Мою полы и думаю- это к чему относится. Как. Организовать данный процесс, что бы не посвящать ему половину выходного дня?(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не быть столь щепетильной?Добрый день чистюли!! Мою полы и думаю- это к чему относится. Как. Организовать данный процесс, что бы не посвящать ему половину выходного дня?(
Согласна. Но, и с грязными полами как то не очень. Я очень люблю ходить дома без тапочек.Не быть столь щепетильной?
Первый признак шизофрении- это когда целый день трут тряпочкой.
Хосподи... Это полдня, а не 15 мин))Всем привет! Всех со стартом! У меня всё сложилось очень удачно - отменилась вторая половина рабочего дня. Поэтому помыла окно и выход на лоджию (увы, только с одной стороны), сподвигла мужа на установку новой ручки на дверь лоджии, протерла горизонтальные поверхности, отъЕЧУхалась, выполнила кусочек уборки по своей методике. Остальные 15-тиминутки по спальне планирую: 1 мытьё шкафов, 2 мытье двери и плинтусов, 3 торшер и плафоны, 4 замена постельного и мытьё пола.
Домашняя одежда, как уже написали, для домохозяек. Мне вообще, кроме как в халате, не удобно.Девочки, у вас вот это вот - прям так и происходит?
Ну вот как?
У меня утром, до чистки зубов и умывания: покормить собак, выпустить их погулять, вернуть их с погулять, помыть им лапы, сварить кофе, пять минут посидеть - попить кофе, полистать форум, сделать зарядку, потом банные процедуры, потом макияж и все такое и поехали на работу.
Где тут место для домашней одежды и обуви? утро -в домашнем халате и тапочках
П. С-муж рядом все это время.
Я это понимаю, но задания для новичков надо выполнить. Т.е. нужен отчет по нимЧё это для новичков, хочу всё по взрослому
Если у меня ни одной медальки - это не значит, что я с системой не знакома. Я её лет десять назад освоила, я - чистодомный ас, вот))
Почему образовывается столько посуды? Давай, попробуем разобраться, может, сможем сделать так, чтоб ты приходила с утра в чистую кухню без посуды.Иногда вечером в раковине столько посуды, что ни за какие 15 минут не перемоешь.
Нет. Это могут быть просто вещи, складируемые явно не на месте.Хот спот обязательно место с бумажками? Стул или кресло с вещами тоже хотспот?
Правильно, хот-спот именно так и переводитсяМне они известны как "горячие точки"
Молодец! Как первое задание?Всем привет, я решилась, анкету заполнила. Не уверена, что потяну, но очень интересно попробовать
Мы разберем подробно полы обязательно. Пока мой их как привыкла.Добрый день чистюли!! Мою полы и думаю- это к чему относится. Как. Организовать данный процесс, что бы не посвящать ему половину выходного дня?(
Там про раковину? Возможно, помою в 10 вечера. Или чуть раньше. Всегда стараюсь мыть, ненавижу грязюку на кухне. От неё зубы сводитМолодец! Как первое задание?
Присоединяйся!Добрый день!
Можно и мне записаться?
Анкету заполнила.
С правилами согласна.
Тут важно не время мытья, а сам факт мытья. Если что, можно несколько заданий делать в один день, но лучше не накапливать, чтоб почувствовать в полном объеме, как работает система.Там про раковину? Возможно, помою в 10 вечера. Или чуть раньше. Всегда стараюсь мыть, ненавижу грязюку на кухне. От неё зубы сводит
Ок, помою обязательно.Тут важно не время мытья, а сам факт мытья. Если что, можно несколько заданий делать в один день, но лучше не накапливать, чтоб почувствовать в полном объеме, как работает система.
Здравжлаю, тварищ капитан!Привет, Чистюлечки!
Всех со стартом!@ЕвгГен
@Угрюмый нелюдим
@Катюффка
@Каракатица
@Riksi
@Утро
@Будда
@Мелисса
@Kisa
@Упс!
@ovena
@Оленька)
@Lerik
@Ольхен
@EvgeniaDutch
@Zoya1989
@Мартиа
@Пернатый
@Rusi
@Ри
@Olsha269
@Sage11
@Agafija
@svetlyc
@Tuma
@Dr. Bailey
@Верена
@Zaйcom
@ЕкатеринаИ
@angel..ina
@Elen)
@амфора
@Джой
@Хавронья
@SvetikСветик
@Елена Давыдова
@Gala1983
@Катрэ
@Shu-shu
@Душка
@Мария К
@Диона
@AlenaLuk
Это как? Собери 27 вещей на выброс? Каждый день так делать? Где тут смайлик с ужасом в глазах?Здравжлаю, тварищ капитан!
Я уже готов!
Раскидал все по квартире, приволок три мешка с мешками, хочу играть в 27