Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья! :kiss:
Надо отчётик @Shannon5461 за 26.04

:eek: Как так-то? Так бывает?:giggle:
Это "второе поколение" мышей грызучее предыдущего... ну или я просто меньше времени им уделяю, и им скучно - они ухитрились прогрызть поддон от клетки насквозь, пришлось ставить алюминиевые уголки(

27.04. Бананы, сметана, сырок глазированный и таблетки от аллергии.
Сырок глазированный... третий день о нём думаю, потом забываю занести в список, и как итог забываю купить :rolleyes:

Привет, друзья! :kiss:
Надо отчётик @Shannon5461 за 26.04
Всем привет!
26.04 бутылочка водички, йогурт, заказала на ВБ закваски, цикорий, ширатаки; носки ( попала в дождь перед ночной сменой, промочила ноги)
27.04 вода, кофе 400 мл.

Это "второе поколение" мышей грызучее предыдущего... ну или я просто меньше времени им уделяю, и им скучно - они ухитрились прогрызть поддон от клетки насквозь, пришлось ставить алюминиевые уголки(
:giggle: Решётки от грызунов :)
Сырок глазированный... третий день о нём думаю, потом забываю занести в список, и как итог забываю купить :rolleyes:
Тоже хороший способ избежать покупок!:giggle:

Привет, друзья!:kiss:
Не вижу отчётиков за 27.04 :)
@Kaygo
@Amelinda

28.04
Ресницы и все. Пробежала мимо магазинов домой галопом!
Тут ещё квартирантка позвонила, сказала , что окно на кухне опять сломалось :facepalm:, пару недель назад мастер его уже чинил. Хорошо, что это муж моей клиентки, мы с ней поддруживаем, взял по минимуму 500 р. Если фурнитура совсем полетела, то это 4 тысячи... Скажу ей или пусть живут с закрытым окном, или пусть съезжают, я отдам сыну квартиру, он сам и починит... Короче, гемор какой-то... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу