Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.04 Носки с планетами из планетария, магнитик на холодильник из планетария, книжка про кошек из Дома книги (скидка :cool:), суп в кафе. ?Это ко мне понаехали гости и я их гуляю по городу иногда, не удержалась местами.
Билеты в планетарий до марафона были куплены.
28.04 Продукты по плану. Мороженое.
29.04 Без покупок.

Последнее редактирование:
Потом покажешь вживую) на фотке он больше красный) обожаю оранжевый)
Алён зонт забрала, но сам фоткаю. Не переакт цвет. Скорее по чехлу видно. Он розово-краснвй скорее, а не оранжевый

Вложения

• IMG_20230429_185118.jpg
    IMG_20230429_185118.jpg
    844,8 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230429_185030.jpg
    IMG_20230429_185030.jpg
    328,7 KB · Просмотры: 10
29.04
Оплатила оставшуюся сумму за холодильник. Были отложены и покупка запланирована. В магазин не ходила, ничего не покупала.

Привет, друзья!:kiss:
Не вижу отчётиков за 27.04 :)
@Kaygo
@Amelinda
27.04 - крах ? Я купила бельё (а мне не надо оно вообще-то?‍♀️), потом кофту купила, которую давно хотела и она тут резко подешевела.?‍♀️?‍♀️
А ещё заказала перчатки кожаные, но тут я могу отмазаться, я потеряла старые, а осенью перчатки будут снова стоить, как самолёт. Ну, в общем провал полный. И ещё рыбу купила, не по списку, но уж сильно цена привлекательная была и поесть хотелось после работы)
IMG_20230429_191848.jpg

28.04 и 29.04 - без покупок.
В общем, удалила всё приложения интернет магазинов, и от писем рекламных надо отписаться(

28.04
Ресницы и все. Пробежала мимо магазинов домой галопом!
Тут ещё квартирантка позвонила, сказала , что окно на кухне опять сломалось :facepalm:, пару недель назад мастер его уже чинил. Хорошо, что это муж моей клиентки, мы с ней поддруживаем, взял по минимуму 500 р. Если фурнитура совсем полетела, то это 4 тысячи... Скажу ей или пусть живут с закрытым окном, или пусть съезжают, я отдам сыну квартиру, он сам и починит... Короче, гемор какой-то... :(
А если не съедет и согласиться жить с закрытым окном, то сыну не повезет:rolleyes:

А если не съедет и согласиться жить с закрытым окном, то сыну не повезет:rolleyes:
Это ж прикрытие, отмаз для квартирантки, а если реально съедут, то я просто дороже сдам, а то они по старой цене живут. Уже цены на сдачу выросли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу