- Реакции
- 98.960
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
27.04 продукты по очень краткому списку
Мыши-партизаны сожрали поилку, надо новую заказывать...
Как так-то? Так бывает?
Это "второе поколение" мышей грызучее предыдущего... ну или я просто меньше времени им уделяю, и им скучно - они ухитрились прогрызть поддон от клетки насквозь, пришлось ставить алюминиевые уголки(Как так-то? Так бывает?
![]()
Сырок глазированный... третий день о нём думаю, потом забываю занести в список, и как итог забываю купить27.04. Бананы, сметана, сырок глазированный и таблетки от аллергии.

Всем привет!
Это "второе поколение" мышей грызучее предыдущего... ну или я просто меньше времени им уделяю, и им скучно - они ухитрились прогрызть поддон от клетки насквозь, пришлось ставить алюминиевые уголки(
Решётки от грызунов 
Тоже хороший способ избежать покупок!Сырок глазированный... третий день о нём думаю, потом забываю занести в список, и как итог забываю купить![]()

, пару недель назад мастер его уже чинил. Хорошо, что это муж моей клиентки, мы с ней поддруживаем, взял по минимуму 500 р. Если фурнитура совсем полетела, то это 4 тысячи... Скажу ей или пусть живут с закрытым окном, или пусть съезжают, я отдам сыну квартиру, он сам и починит... Короче, гемор какой-то...