Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20.05 Маленький тортик (в гости).
21.05 Сахар, несколько отлежавшихся в корзине маркетплейса товаров в хозяйство (пока не оплачено, можт еще чего и не возьму).
21.05 продукты по списку и сумочку,я ее еще в прошлом году хотела купить,но не нашла подходящую,а сегодня зашла в магазин .у них скидки 40% и вышла она мне 1370)
20.05. Продукты, игрушка плюс относительное расточительство - три пирожка, два мороженых .
21.05 - поездка в город, непредвиденный поход с внуком в кафе, мороженое 2 лишних (во вред весу).
19.05 мороженое и дорога запланированы, лекарства - вынужденная покупка. Ой, забыла! Истратила себе на лакомство около 70 р - с коллегой чай пили. Без этого можно было обойтись....
Не "закручивай гайки" очень сильно, иначе марафон не в удовольствие, а пыткой станет Ты же не целый торт себе купила, а одну пироженку или что-то подобное
21.05 продукты по списку и сумочку,я ее еще в прошлом году хотела купить,но не нашла подходящую,а сегодня зашла в магазин .у них скидки 40% и вышла она мне 1370)
Не "закручивай гайки" очень сильно, иначе марафон не в удовольствие, а пыткой станет Ты же не целый торт себе купила, а одну пироженку или что-то подобное