Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
17.05. Выкупила заказ на валберис для сына: брюки черные, рубашка белая и бабочка чёрная (ранее записано в исключение), ладно хоть без пиджака решили обойтись.
Продукты: сыр, сметана и пирожное.
17.05 без покупок
18.05 без покупок, по плану только стрижка.
Очки нашла, другие, старые свои. Потерянные по ходу всё, канули в лету, где то оставила, наверное.
Наконец-то купила кроссовки. Так как ездила с внучком, пришлось незапланированно истратить 60 р на игрушки и вечером 40р на лёд (мороженое). Остальное по плану (кросы, колготки, молоко хлеб чипсы и лимонад)
17.05 без покупок
18.05 без покупок, по плану только стрижка.
Очки нашла, другие, старые свои. Потерянные по ходу всё, канули в лету, где то оставила, наверное.
Я хочу себе купить подороже что-нибудь, но мне лень тащиться подбирать или некогда. Поэтому покупаю че под руку попало. ?♀️Те, что потеряла, мне вообще бесплатно достались, дали в подарок на др в Ив Роше, а вторые купила в Кари за 1 рубль? по бонусам, когда домой в гости ездила, не взяла очки, а там наступило тепло и солнце. Как то так