Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.06
Покупки по списку

1.07, 2.07
Без покупок

Всем приветы ❤
Привет, друзья!:kiss:
Надо отчётики за 1.07, 2.07
@Shannon5461 и @Васильковна
А @Kaygo с 26.06

Воть:bounce:
26.06-30.06 без покупок
01.-02. 07купила заварочный чайник и джинсы с дырками(вот захотелось, нет у меня с дырками?‍♀️], заказала две майки ещё ?‍♀️?‍♀️ Шопоголизм неизлечим, видимо. ? Сегодня работаю до девяти вечера, покупок не планирую, вышла из отпуска, разгребаю косяки, что тут без меня накосячили?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Всем приветы ❤

26.06-30.06 без покупок
01.-02. 07купила заварочный чайник и джинсы с дырками(вот захотелось, нет у меня с дырками?‍♀️], заказала две майки ещё ?‍♀️?‍♀️ Шопоголизм неизлечим, видимо. ? Сегодня работаю до девяти вечера, покупок не планирую, вышла из отпуска, разгребаю косяки, что тут без меня накосячили?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Фуххх. Нашлась! :kiss:

Шопоголизм неизлечим, видимо. ?
Нет причины не покупать, вот и покупаешь ;)
Подумай, что заменяешь покупками? Какие эмоции испытываешь? :) Может, можно заменить.

Нет причины не покупать, вот и покупаешь ;)
Подумай, что заменяешь покупками? Какие эмоции испытываешь? :) Может, можно заменить.
Я знаю, в чем дело, это звезды так сошлись☝?
1lis37

Подумай, что заменяешь покупками?
Я думаю, в последнее время, это, как рыбалка для мужчин, ищу какую-то вещь, жду скидки и тд, покупаю, кладу в шкаф и все, почти ничем не пользуюсь?‍♀️ Интерес пропадает. Думаю, что это реакция на большую нервную нагрузку на работе, не знаю. Прочитала книжку про разбор гардероба, буду работать над этим. Кстати, с бесконтрольной покупкой косметики, я благодаря нашим месяцам без покупок справилась. Теперь, когда вижу какую-то акцию, думаю, что у меня это уже есть и покупаю только то, что закончилось. За редким исключением. Так что, это работает)

Привет, друзья!:kiss:
Надо отчётики за 1.07, 2.07
@Shannon5461 и @Васильковна
А @Kaygo с 26.06

Воть:bounce:
Всем привет!
Так я за 01.07 отчиталась
02.07 минералка, мороженое, сухой корм котику - искл.
03.07 минералка, кафешка
04.07 без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу