Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости, что вмешиваюсь, но то, что ты пишешь в этом посте меня очень расстраивает. То есть без принижения окружающих адекватной самооценки не добиться?:(
Оценка - это всегда сравнение. А сравнение - это определение уровня относительно другого, сравниваемого результата. По умолчанию оценка или выше, или ниже.
Можно сравнивать с другими, можно сравнивать себя самого с собой
Как удобно.
И не обязательно считать других го&ном, если их какие-то параметры чем-то ниже. Просто ты понимаешь, что у этих людей нет того, к чему можно стремиться - потому что твой параметр выше

Последнее редактирование:
Оценка - это всегда сравнение. А сравнение - это определение уровня относительно другого, сравниваемого результата. По умолчанию оценка или выше, или ниже.
Как удобно.
И не обязательно считать других го&ном, если их какие-то параметры чем-то ниже. Просто ты понимаешь, что у этих людей нет того, к чему можно стремиться - потому что твой параметр выше
196704600.gif

Заполнил анкету.Хочу заниматься.Занимаюсь самостоятельно бодибилдингом,хочу добавить хатха йогу. Хатха йогой до этого не занимался.Мой курс.Коврик пока не купил.

Как удобно.
Почему нельзя быть на равне?:D

Заполнил анкету.Хочу заниматься.Занимаюсь самостоятельно бодибилдингом,хочу добавить хатха йогу. Хатха йогой до этого не занимался.Мой курс.Коврик пока не купил.

Привет, добавлю сегодня.

@Alozouwa дорогой капитан, тут такое дело - я замахнулась на урок, который у меня не получается от слова совсем. В таблицу еще можно внести изменения? Или это не принципиально?
В общем если что, то буду заниматься по видео с того же канала Unagrande YogaClub, те же 30 минут, только называется "гибкое тело"
Не проблема.

Почему нельзя быть на равне?:D
Потому что равного нет. Всегда чуть-чуть, но отличается. Это как отпечатки пальцев. Они индивидуальны, и параметры человека индивидуальны (тем более то, что можно связать с характером). Если мы говорим о чем-то равном, то просто не учитываем несущественные разницы))))

Как удобно.
Всё получится не сомневайся, я курила больше 20 лет думала никогда не брошу. через неделю после отказа стало легче дышать

Эх, хочется участвовать, очень-очень, но уезжаю на дачу на три дня и не смогу там заниматься и отчивытаться((( буду ждать следующей
Привет. Начнешь как сможешь. В Стодневке по йоге минимально 3 занятия в неделю. Курс можно выбрать в первом посте по своему вкусу. Или подобрать что-то свое по этой тематике. Посмотри, может и получится.
Если надумаешь заполни анкету в первом посте на участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу