Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спокойных всем снов

Так смешно она пальчики растопыривает на ногах))
Ага:).
правда во многих видеоуроках по йоге я слышала одну и ту же фразу от тренера-" как можно шире расставьте пальцы на ногах"..
Это немного сложновато

Ага:).
правда во многих видеоуроках по йоге я слышала одну и ту же фразу от тренера-" как можно шире расставьте пальцы на ногах"..
Это немного сложновато
Правда? Интересно. Не слышала. Значит в этом есть какой-то смысл. Надо поискать инфу.

Ой, а позаниматься как захотееелось). Побежала я домой и на коврик. :running::bounce:
Йожки вечерние, всем приятной практики!

Ой, а позаниматься как захотееелось). Побежала я домой и на коврик. :running::bounce:
Йожки вечерние, всем приятной практики!
Удачи!
5364_podborka_64.jpg

Правда? Интересно. Не слышала. Значит в этом есть какой-то смысл. Надо поискать инфу.
Верочка, вот-что я нашла.Возможно в этом причина!
. А ведь в пальцах ног тоже есть свои мышцы, но они часто от недостатка физической нагрузки атрофированы. Между тем вернуть гибкость пальцам ног возможно. Для этого достаточно научиться разводить их в стороны друг от друга. Также полезно переплетать пальцы рук и ног между собой. Для этого ладонь положите на стопу противоположной ноги, пальцы рук поместите между пальцами ног и попробуйте пальцами ног сжать пальцы рук. После нескольких повторений уберите руку и разведите пальцы ног в стороны. То же проделайте с другой ногой.
Источник: https://www.myjane.ru/articles/text/?id=19631

ААА....Ну вот как у них это получается??
.

podborka-prikolnyx-kartinok-18.jpg
А меня такие картинки почему то не мотивируют. Акробатика, гимнастика. Можно в спортивную секцию обратится.
Вообще, заметил, что много инструкторов йоги в фетнесах бывшие спортсмены. Растяжка, координация есть, можно йогу преподавать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу