Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ: вышила сове голову и начала вышивать снег на ветке. Фотки завтра днем сделать только смогу. В последнюю минуту написала,пипец...
У нас сумасшедшие выходные, так что ничего страшного:)

Если б я знала, я бы обязательно сказала, что за ткань. На ощупь как вафельное полотенце, только чуть мягче. Сейчас фотографию прикреплю, может на глаз сможешь определить.
kIx7ECKZQ5Q.jpg
Я таких тканей не встречала или не замечала...

Jenidalini, Отчет за 23.10.2016 года. Выбирала трафарет для верха и боковой стенки комода. Обклеивала скочем и вырезала.
Для стенки боковой:
IMG_20161023_213904.jpg IMG_20161023_213831.jpg
IMG_20161023_213821.jpg
Для верхней крышки бордюр:
IMG_20161023_213843.jpg

Ура!мед
@Marleanft , @Terpsichore , @EVA_13 , @Вшоколаде , @Пчелочка , @багира черная , @Busynka, @ilvyz , @RedCat , @screamerss , @lan-1982 , @Sofia , @ТишеНа , @krasol ,@Busik , @Ирина Масальская , @Сидинна , @Розанна , @DeArcher , @Ана Банана, @Анка73,@Гали, @dort , @Танюшка68 , @ВарварА777 , @lenyssya25 , @Tanya8 , @Юпиша ,@Зоренька , @Котинька , @Химера , @Кисуля64 , @lida ,@метелка , @ladnaya , @beumide

prazdnikia-2526.gif
Поздравляю всех с окончанием первой трети нашей
prazdnikia-2526.gif
рукодельной стодневки!

Жду ваших отчетов, как только все отпишутся, пойду вам за медальками:running:

И напоминаю @Marleanft , @Terpsichore, @ТишеНа , @Сидинна , @Ана Банана , @lida вам никак нельзя эту неделю закончить без прогресс, так что, у кого конь на поле деятельности потерялся, есть еще этот день, что бы внести немного прогресса в хитросплетения идей и творчества:)

1281347648_yarkaya_p-1.jpg
ураааа!!!!Медальки будуть!!!!!!

Добрый день, мастера и мастерицы!!!
Глаза разбегаются, все такое милое и красивое!
Мой отчет:
1)
Столик готов и уже используется по назначению. На фасады добавила ручки. Получилось то что получилось и столик еще послужит некоторое время в качестве туалетного. Теперь вся многочисленная косметика моей дочери хранится в ящичках. Очень удобно)
Посмотреть вложение 264806
Посмотреть вложение 264803
Посмотреть вложение 264804

2) Ура! Куплен материал для будущего свечного камина! И примерно набросан чертеж.
3) Два чемодана отмыты, очищены и прогрунтованны внутри.
Ты чемоданы клонируешь???

Добрый день, мастера и мастерицы!!!
Глаза разбегаются, все такое милое и красивое!
Мой отчет:
1)
Столик готов и уже используется по назначению. На фасады добавила ручки. Получилось то что получилось и столик еще послужит некоторое время в качестве туалетного. Теперь вся многочисленная косметика моей дочери хранится в ящичках. Очень удобно)
Посмотреть вложение 264806
Посмотреть вложение 264803
Посмотреть вложение 264804

2) Ура! Куплен материал для будущего свечного камина! И примерно набросан чертеж.
3) Два чемодана отмыты, очищены и прогрунтованны внутри.
Ооооочень красиво!просто оооочень!
А стол был ламинированый или полированный?

Ты чемоданы клонируешь???
Не поняла...:unsure:

Неа, ни то, ни другое. Стол икеа. Столешница и боковые подпорки это двп + краска. Качество г.... Столешница была уже с плохом состоянии. Вот фото до переделки. По этому я уже не боялась что то испортить,так как стол должен был быть выброшен.
IMG_4898 - копия.JPG

Спасибо)))
А когда ты чемоданом займешься? Ты видела я тебе фото чемодана на ножках выставляла с интересным декором под ковку?

image.jpeg image.jpeg
Ой-ой-ой! Я была в отпуске, но за отпуск связала носочки, они у меня постиранные сохнут... Как только высохнут я их проднмонстрирую)))) всем привет))) вот нашла в телефоне промежуточный вариант и фото с сааремаа))

ОТЧЕТ :
Прошлую неделю я была в ударе, вышила много, а вот до корабля не добралась :(
Вышивка: до
IMG_20161024_132507.jpg

После

Вложения

• IMG_20161017_144556.jpg
    IMG_20161017_144556.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 95
  • IMG_20161024_132507.jpg
    IMG_20161024_132507.jpg
    3,4 MB · Просмотры: 94
Посмотреть вложение 265323 Посмотреть вложение 265324
Ой-ой-ой! Я была в отпуске, но за отпуск связала носочки, они у меня постиранные сохнут... Как только высохнут я их проднмонстрирую)))) всем привет))) вот нашла в телефоне промежуточный вариант и фото с сааремаа))
какая меленка:thumbsup:но и ты тоже молодец:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: