Ирина Масальская
Пророк
Ага в пару к игручему котенку)))) условная будет пара помощниковУти батюшки, что за порода? я тоже такую хочу.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага в пару к игручему котенку)))) условная будет пара помощниковУти батюшки, что за порода? я тоже такую хочу.![]()
помесь : той терьер и йоркширский терьерБоже мой! Как называется эта прелесть?
он еще вырастет?помесь : той терьер и йоркширский терьер
думаю да ! собака живет у сына , как фото в свитере мне скинут , покажу )), вроде уже ушки встали у нееон еще вырастет?
Добрый день, мастера и мастерицы!!!
Глаза разбегаются, все такое милое и красивое!
Мой отчет:
1) Столик готов и уже используется по назначению. На фасады добавила ручки. Получилось то что получилось и столик еще послужит некоторое время в качестве туалетного. Теперь вся многочисленная косметика моей дочери хранится в ящичках. Очень удобно)
Посмотреть вложение 264806
Посмотреть вложение 264803
Посмотреть вложение 264804
даже заставили его очень красивоДобрый день, мастера и мастерицы!!!
Мой отчет:
1) Столик готов и уже используется по назначению. На фасады добавила ручки. Получилось то что получилось и столик еще послужит некоторое время в качестве туалетного. Теперь вся многочисленная косметика моей дочери хранится в ящичках. Очень удобно)
2) Ура! Куплен материал для будущего свечного камина! И примерно набросан чертеж.
3) Два чемодана отмыты, очищены и прогрунтованны внутри.
а можно ссылку ?нашла видос по изготовлению кофты с длинными рукавами и вчера за ночь смастерила
недельный отчет
Ну вот и до меня муза доехала. Я ж писала, что купила швейную машинку. Шторку вот смастерила на кухню:
![]()
А еще, а еще, нашла видос по изготовлению кофты с длинными рукавами и вчера за ночь смастерила:
![]()
И, тыдыщ тыщ тыщ, + 15 цветуёчкаф!!!!
![]()
кто молодец? Я молодец! Боюсь, что теперь не скоро ко мне муза заглянет![]()
Красота !Добрый день, мастера и мастерицы!!!
Мой отчет:
2) Ура! Куплен материал для будущего свечного камина! И примерно набросан чертеж.
3) Два чемодана отмыты, очищены и прогрунтованны внутри.
да, конечно. Вот, только на английском:а можно ссылку ?
спасибоздорово !
да, конечно. Вот, только на английском:
ЗдОрово!недельный отчет
Ну вот и до меня муза доехала. Я ж писала, что купила швейную машинку. Шторку вот смастерила на кухню:
![]()
А еще, а еще, нашла видос по изготовлению кофты с длинными рукавами и вчера за ночь смастерила:
![]()
![]()
ух ты!!! красота-то какая!![]()
даже заставили его очень красиво
Наконец-то! Камин скоро будет![]()
Спасибо!)Красота !![]()
кто молодец? ты молодец!недельный отчет
![]()
![]()
![]()
Если б я знала, я бы обязательно сказала, что за ткань. На ощупь как вафельное полотенце, только чуть мягче. Сейчас фотографию прикреплю, может на глаз сможешь определить.ЗдОрово!
А штора из какой ткани? И где такую купить?
Народ потребует фото на моделиДобрый вечер! Очень хотелось на этой неделе уже закончить работу, но.... Штанишки готовы. Сегодня заправила шнурочек и намочила, а вот с курточкой застопорилось. Не могла найти молнию нужной длины, но сегодня , наконец-то, купила. В отчете представляю в каком состоянии рукоделие на сегодняшний день, а на следующей неделе в плане вывязать планки, вшить молнию, связать капюшон.
Посмотреть вложение 264873
Посмотреть вложение 264874