Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня,рукодельники и рукодельницы!!!!
Мой отчет за неделю 31.10.-06.11.2016
1.Цветочек орхидеи фаленопсиса приобрел почти готовый вид,осталось оттонировать стебель,заделать огрехи на стебельке(цветок тяжелый,поэтому пока как следует все не высохнет,какую-то корректировку проводить сложно). Подумываю делать ли листья и корни или так оставить, буду смотреть по вазочке,куда можно цветок разместить.
2. Плед с кругами я довязала,теперь осталось их укрепить на основе и можно использовать как подстилку для упражнений на полу,не замерзнешь)))))
Орхидея великолепная!:inlove:

Вот здорово,красиво,вот на что терпения у меня никогда не хватит!
Меня тоже монотонная однообразная работа угнетает)) ломка прям начинается) Аудиокниги нам в помощь;)

Друзья, привет!

В разделе Достигаем новые цели открылся новый подраздел:

"Информационные ресурсы и статьи по стодневкам", предназначенный для размещения интересных материалов в областях, которые затрагивают любые целевые стодневки.

Если вы наткнулись в инете на интересную статью, касаемую стодневки, в которой участвуете и хотите ею поделиться с форумчанами, то создавайте тему в этом подразделе. Или же если желаете обсудить какой-то вопрос относящийся к рукотворчеству и т.д. Доступ на создание тем в подразделе "Информационных ресурсов" открыт для всех.

Вход в подраздел "изнутри":

Подраздел информационных ресурсов в разделе ДНЦ.jpg

Вход в подраздел с главной форума:

Подраздел информационных ресурсов в разделе ДНЦ_вход в с главной.jpg

Добрый день, Мастера и Мастерицы!
Никуда я не поехала, нелеьный дееь у нас, на следующую неделю планирую,
Начала я вязать себе, пока не решила то ли куртку хочу, то ли короткое пальто, черного цвета, не люблю, но считаю, что одну вещь такого плана надо иметь
Хочу вот такую модель, только с длинной не определилась
[
119ed549631d.jpg

]
Ну и отдыхать от черного цвета буду розоватой кофточкой для дочери

Добрый день, Мастера и Мастерицы!
Никуда я не поехала, нелеьный дееь у нас, на следующую неделю планирую,
Начала я вязать себе, пока не решила то ли куртку хочу, то ли короткое пальто, черного цвета, не люблю, но считаю, что одну вещь такого плана надо иметь
Хочу вот такую модель, только с длинной не определилась
[Посмотреть вложение 272541
]
Ну и отдыхать от черного цвета буду розоватой кофточкой для дочери
любопытно будет посмотреть что в итоге надумаешь =)

Ну и я отчитываюсь)))
image.jpeg

Квадратики увеличились на 3 шт. Надо думать как соединять,ой сначала ещё два связать)))
image.jpeg

А это шишечки для украшения,но что-то не то,не нра,большеваты что-ли. Ну буду пробовать ещё!
Всем удачного рукотворчества!

Добрый день! Все плохо. Вязала, как потерпевшая, не отрываясь, шапку. Получилось хзчто. Никогда не научусь. Вязала ребенку- получилось дочке. Стала вязать дочке, также 120 петель, еле натянула, но носить не будет, слетит по дороге. Короче, рыдаю:cry::cry::cry: и злюсь.:banghead::devil:20161105_015541.jpg

Добрый день! Все плохо. Вязала, как потерпевшая, не отрываясь, шапку. Получилось хзчто. Никогда не научусь. Вязала ребенку- получилось дочке. Стала вязать дочке, также 120 петель, еле натянула, но носить не будет, слетит по дороге. Короче, рыдаю:cry::cry::cry: и злюсь.:banghead::devil:Посмотреть вложение 272575
А Шапочка очень симпатичная!

Ну и я отчитываюсь)))
Посмотреть вложение 272566
Квадратики увеличились на 3 шт. Надо думать как соединять,ой сначала ещё два связать)))
Посмотреть вложение 272567
А это шишечки для украшения,но что-то не то,не нра,большеваты что-ли. Ну буду пробовать ещё!
Всем удачного рукотворчества!
будем ждать пока квадратики соединятся в единое целое:D

Добрый день! Все плохо. Вязала, как потерпевшая, не отрываясь, шапку. Получилось хзчто. Никогда не научусь. Вязала ребенку- получилось дочке. Стала вязать дочке, также 120 петель, еле натянула, но носить не будет, слетит по дороге. Короче, рыдаю:cry::cry::cry: и злюсь.:banghead::devil:Посмотреть вложение 272575
Классная шапочка:thumbsup:
Не надо рыдать, здесь все приходит с опытом:)
(расскажу по секрету - себе шапочку связала: раза с шестого только правильное количество петель нашла, а в итоге оказало что все равно слабо держит, вставила резинку - оказалось слишком туго, пришлось снова отворот распарывать и резинку слабее делать.:D Вот такая печаль беда была, а сейчас очень радует, ну и вязала я ее месяц наверное).

Классная шапочка:thumbsup:
Не надо рыдать, здесь все приходит с опытом:)
(расскажу по секрету - себе шапочку связала: раза с шестого только правильное количество петель нашла, а в итоге оказало что все равно слабо держит, вставила резинку - оказалось слишком туго, пришлось снова отворот распарывать и резинку слабее делать.:D Вот такая печаль беда была, а сейчас очень радует, ну и вязала я ее месяц наверное).
Я вязала три дня. Предложу, может племяшу сгодится годовалому.Зато, вчера вышивала. Сегодня отчитаюсь, попозже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread