Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух ты, какое деревце уже:thumbsup:
а в центре просто две толстые проволоки? а обматываешь чем?
smushenie-180.gif
Малярным скотчем, толстыми нитками на пва:)
И ствол да, толстые проволоки)

Малярным скотчем, толстыми нитками на пва:)
вот оно как, а то во всех мк за лентой флористической посылают, а нету нигде))
спасибо, запишу в копилку целей:D

Но движешься же!:D
Ага. Знаешь, я вот стою над пазлом и вспоминаю с чего все начиналось. С одного кусочка растет картина. Я знаю, что я его соберу, ну а как может быть по-другому? Кусочек за кусочком и дойду до конца. Очень жаль, что в обычной жизни не хватает этого понимания. Столько дел я забросила потому, что лень, потому что не видела конца и более того, думала что его нет. А цели достичь можно. Иногда это долго, но шаг за шагом все выстроится в одну картину.

Ага. Знаешь, я вот стою над пазлом и вспоминаю с чего все начиналось. С одного кусочка растет картина. Я знаю, что я его соберу, ну а как может быть по-другому? Кусочек за кусочком и дойду до конца. Очень жаль, что в обычной жизни не хватает этого понимания. Столько дел я забросила потому, что лень, потому что не видела конца и более того, думала что его нет. А цели достичь можно. Иногда это долго, но шаг за шагом все выстроится в одну картину.
Золотые слова, больше нечего добавить.
спасибо, что выразила это понимание здесь, нам в пример и что бы мы не забывали:)

Всем доброго дня,рукодельники и рукодельницы!!!!
Мой отчет за неделю 31.10.-06.11.2016
1.Цветочек орхидеи фаленопсиса приобрел почти готовый вид,осталось оттонировать стебель,заделать огрехи на стебельке(цветок тяжелый,поэтому пока как следует все не высохнет,какую-то корректировку проводить сложно). Подумываю делать ли листья и корни или так оставить, буду смотреть по вазочке,куда можно цветок разместить.
2. Плед с кругами я довязала,теперь осталось их укрепить на основе и можно использовать как подстилку для упражнений на полу,не замерзнешь)))))

Вложения

• IMG_7595.JPG
    IMG_7595.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 82
  • IMG_7599.JPG
    IMG_7599.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 93
  • основа пледа.jpg
    основа пледа.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 97
  • плед с кругами4.jpg
    плед с кругами4.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 87
Всем пламенный привет!
Отчет
Медленно,но идет работа по завершению или вернее оформлению картины вышивки ангелочка)
Купила заготовки,подготавливаю для вышивания бабочку и галстук сыновьям)

Всем доброго дня,рукодельники и рукодельницы!!!!
Мой отчет за неделю 31.10.-06.11.2016
1.Цветочек орхидеи фаленопсиса приобрел почти готовый вид,осталось оттонировать стебель,заделать огрехи на стебельке(цветок тяжелый,поэтому пока как следует все не высохнет,какую-то корректировку проводить сложно). Подумываю делать ли листья и корни или так оставить, буду смотреть по вазочке,куда можно цветок разместить.
2. Плед с кругами я довязала,теперь осталось их укрепить на основе и можно использовать как подстилку для упражнений на полу,не замерзнешь)))))
Цветочки как всегда шикарные:thumbup:
Под такой бы плед да залезть как хомячек и проспать до осени, выглядит очень тепло:)

Всем пламенный привет!
Отчет
Медленно,но идет работа по завершению или вернее оформлению картины вышивки ангелочка)
Купила заготовки,подготавливаю для вышивания бабочку и галстук сыновьям)
Ну раз пламенный, то заходи:D
Потом фоку скинь, когда доделаешь;)

отчет за неделю.
Шитье это не мое!(((
Фффсеее,на вчера и сегодня хватит.Одно ухо готово,второе вечером докрючкую)))На неделе займусь сборкой. Получилась напряженная неделя.)))
IMG_20161106_012425.jpg
Я ещё вчера капусты наквасила,тоже руками дельничала)))
IMG_20161105_235547.jpg

отчет за неделю.
Шитье это не мое!(((
Фффсеее,на вчера и сегодня хватит.Одно ухо готово,второе вечером докрючкую)))На неделе займусь сборкой. Получилась напряженная неделя.)))
Посмотреть вложение 272508 Я ещё вчера капусты наквасила,тоже руками дельничала)))Посмотреть вложение 272510
попробовать наверное дашь, выезжаю:witch:

отчет за неделю.
Шитье это не мое!(((
Посмотреть вложение 272508 Я ещё вчера капусты наквасила,тоже руками дельничала)))Посмотреть вложение 272510
Мммм ,вкусняшка!

вот оно как, а то во всех мк за лентой флористической посылают, а нету нигде))
спасибо, запишу в копилку целей:D
Флористическая лента?.. хм...а что это?))
Пойду почитаю;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread