Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой отчет за неделю:обвязала дочери манишку, сегодня повязать не удалось, ходили на концерт, вечером гости пришли. может это и к лучшему, говорят если что-то не получается, то нужно отложитьне какое-то время.надеюсь следующая неделя будет более удачной

мой отчет за неделю:обвязала дочери манишку, сегодня повязать не удалось, ходили на концерт, вечером гости пришли. может это и к лучшему, говорят если что-то не получается, то нужно отложитьне какое-то время.надеюсь следующая неделя будет более удачной
правильно говорят:)

Доброй ночи!
Кто не сдался - сдавайтесь, оставляю фонарики что бы не заблудились по пути в мастерскую:cloud:

www.GetBg.net_Drawn_wallpapers_Night_lights_on_the_bridge_095978_.jpg

Доброй ночи!
Кто не сдался - сдавайтесь, оставляю фонарики что бы не заблудились по пути в мастерскую:cloud:

Падаждииииитеееееееееееее меня!

Отчет.
Помучалась я с подолом юбки. Думала - осталось самое легкое, подогнуть и прострочить. Ага!!! Юбка-то у меня солнце, и когда подгибаешь подол - ткань сворачивается и получается хрень полная. Как я и обещала, в понедельник села дошивать, прострочила переднюю часть юбки и жутко расстроилась. Давай пересматривать кучу видео, так и не нашла ничего подходящего. Распорола шов, ткань от ниток очистила. Фотку в понедельник не отправила, потому что обещала законченный вариант показать. Чтоб не быть голословной, вот фотография. Подол так и остался недоделанным.
zW0DRGA25tk.jpg
Вчера купили шторы и тюль, оказались длинными, подрезала, отутюжила и прострочила низ.

Как-то так на этой неделе.

Падаждииииитеееееееееееее меня!

Отчет.
Помучалась я с подолом юбки. Думала - осталось самое легкое, подогнуть и прострочить. Ага!!! Юбка-то у меня солнце, и когда подгибаешь подол - ткань сворачивается и получается хрень полная. Как я и обещала, в понедельник села дошивать, прострочила переднюю часть юбки и жутко расстроилась. Давай пересматривать кучу видео, так и не нашла ничего подходящего. Распорола шов, ткань от ниток очистила. Фотку в понедельник не отправила, потому что обещала законченный вариант показать. Чтоб не быть голословной, вот фотография. Подол так и остался недоделанным.
zW0DRGA25tk.jpg
Вчера купили шторы и тюль, оказались длинными, подрезала, отутюжила и прострочила низ.

Как-то так на этой неделе.
Падаждааааааалааааааааа тебя!:D
Попробуй поискать не видео как подшить юбку-солнце, а печатное описание на форумах, как то я свои тоже подшила...давно было...но помню тоже искала и нашла:)
Принято:thumbsup:Эх, покрывало...скучает наверное:rolleyes:

Падаждааааааалааааааааа тебя!:D
Попробуй поискать не видео как подшить юбку-солнце, а печатное описание на форумах, как то я свои тоже подшила...давно было...но помню тоже искала и нашла:)
Принято:thumbsup:Эх, покрывало...скучает наверное:rolleyes:
мне кажется покрывало превратится в салфеточку :D творчество же должно быть в радость, а эти цветочки меня подбешивают :unsure: спасибо за идею, про печатное описание я не подумала. вот разбаловалась на этих видосах.

мне кажется покрывало превратится в салфеточку :D творчество же должно быть в радость, а эти цветочки меня подбешивают :unsure: спасибо за идею, про печатное описание я не подумала. вот разбаловалась на этих видосах.
пусть будет салфетка:giggle:, лишь бы цветочки неудел не оказались:thumbsup:
удачи и спокойной ночи:)

Ууу, не бережешь ты себя:ku:
Чего ставить будем - неделю без прогресса или сегодня что нибудь поделаешь немного?;)
Вообще я за неделю успела связать всего три ряда салфетки. Ну какой это прогресс?

@Jenidalini
Отчет за неделю 06.11.2016
Мой комод теперь белый внутри. Он , правда меня достал уже, но взялась и видимо буду до нового года делать. Всё так медленно. Но результатом я довольна. IMG_20161106_215414.jpg

:help:, у меня вопрос возник, помогите! Вывязывать этого медведя, или просто следы связать, без медведя, как лучше?
zhiletka-sledy-250x249.jpeg
На мой взгляд - без медведя лучше. Очень милые следочки получаются :)

:help:, у меня вопрос возник, помогите! Вывязывать этого медведя, или просто следы связать, без медведя, как лучше?

zhiletka-sledy-250x249.jpeg
zhiletka-sledy-cxema.jpeg

Я тоже положила глаз на эту желетку и даже описание нашла, а вязать буду без медведя. Мне только со ступачками больше нравится.

мой недельный отчет 6.11.2016
Начала ликвидацию недовязок с тапочек-следочков :
отчет 6.11. следочки голубые 004.JPGотчет 6.11. следочки голубые 008.JPG отчет 6.11. следочки голубые 002.JPG
Начальное состояние : одна основа полностью готова , вторая нет .
Прогресс: обе основы готовы , осталось только связать подошвы .

Отчёт за неделю 6.11.2016.

Готовое изделие я не готова ещё приложить на этой неделе. Планки к кофточке наконец-то с третьей попытки вывязала полой резинкой и в неё вшила разъемную молнию. Получилось хорошо. Сейчас довязываю капюшон. Короче, я вышла на финишную прямую.
А ещё я заказала алмазную мозаику, жду когда доставят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread