Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Всем привет! Отчёт за неделю:
У нас на этой неделе снег выпал, и я, вдохновившись зимней погодой, решила забацать рождественскую открытку. К тому же, я недавно нарисовала Санту, вот и пригодился рисуночек.
Всем привет! Отчёт за неделю:
У нас на этой неделе снег выпал, и я, вдохновившись зимней погодой, решила забацать рождественскую открытку. К тому же, я недавно нарисовала Санту, вот и пригодился рисуночек.
Исправляюсь ,после нагоняя Jenidalini,
По вышивки с левой стороны сравняла крыло и прошила полный ряд
Не нашла фото где с правой стороны до крыла прошито ,ставлю изначальное . Это до
Это сейчас
Еще связала пинетки -кроссовки
Сейчас начала вязать свитер сыну крючком в инете инструкций не нашла вяжу на обум поэтому в цели не ставь мне его,а то если не получиться будет как с шалью
Приветствую мастерицы и мастера)) Хорошего выходного дня вам)) вот мой отчет. Вышито немного, накуралесила там со второй ромашкой, теперь исправляю Не стоит с температурой пробовать вышивать - потом больше работы))) Всем приятной недельки))
Сейчас начала вязать свитер сыну крючком в инете инструкций не нашла вяжу на обум поэтому в цели не ставь мне его,а то если не получиться будет как с шалью