Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс! Подготовка отличная))) Я тут прочитала недавно, похихикала:
"её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была"
Извините, опять не в тему)))
А чет это не в тему, все в тему.....:p, мы то друг друга понимаем, а остальные пусть переводчика нанимают:rofl:

Приветствую, Рукодельницы! Ну вот прочитала последние страницы и прямо руки уже чесаться стали, что-то творить срочно надо. :dance:Как же много интересного и ещё не познанного. Хочу и вязать, и коврик крючком хочу, и картину крестиком и бисером, и мазаика очень интересно, кстати и ремонт в квартире бы не помешал. :(Ой как теперь я много хочу!!!:wavespin:

Последнее редактирование:
Девчонки не могу не поделиться...:D Класс хочу себе такой костюм...
Эм..хах...ладно если по маленькому приспичит,дак спереди предусмотрена ширинка...
Хахах...а че если по большому приспичит,как быть?:rofl::eek:

высокая мужская мода..убило:rofl:посмотрите на рожи моделей....

Посмотреть вложение 243258 Посмотреть вложение 243259 Посмотреть вложение 243260

гангста-нигер молодца...:D

Посмотреть вложение 243261

ну и креативные-вязаные труселя:rofl:вообще убило.

Посмотреть вложение 243264

Федь, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Эм..хах...ладно если по маленькому приспичит,дак спереди предусмотрена ширинка...

Можно предусмотреть вязанный памперс;)

И не говори...сама жила, хлопот не знала,пока на форум не зашла...:ku:
Вот смотри: можешь здесь глянуть
https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20160912204933&isPremium=y&SearchText=Cross+Stitch+алмаз
...тут много мозаик,да и цены не кусаются(я просто брала самый большой размер,чтоб от души подарок мастерить) и чтоб доставка побыстрее была....но там такой огромный выбор,глянь,может и тебе что-то приглянется....я искала тематику Микки и Минни Маусов(мы так друг друга называем),но там СТОЛЬКО ШИКАРНЫХ картин было:eek:...кстати,я еще купила себе для вышивания(потом ему на День Рождение попробую крестиком вышить:wub:
Посмотреть вложение 243179
тоже на али большую картину заказала - теперь жду. Цены здесь просто замечательные.
ДАвно выбирала что-то для зала, но в магазинах наших цены аховые.

высокая мужская мода..убило:rofl:посмотрите на рожи моделей....

Посмотреть вложение 243258 Посмотреть вложение 243259 Посмотреть вложение 243260

гангста-нигер молодца...:D

Посмотреть вложение 243261

ну и креативные-вязаные труселя:rofl:вообще убило.

Посмотреть вложение 243264
А что, труселя очень креативны, только вредны для здоровья, а так романтик вечер пощеголять пойдет:D:D:D:D
Шоколадка, солидарна!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Простите, девчат - вчера не сфотографировала свою рукоделку - была в школе на собрании, поздно домой пришла. Сегодня точно сделаю)))

Jenidalini, Алена, добрый день,
Добавь, пожалуйста, мне шитье, тут намечается грандиозный пошив, все равно часть придется шить, что конкретно, потом по ходу работы покажу, отчитаюсь, хорошо? Заранее спасибо

Привет,рукодельницы!!!
даже не поздоровалась)))) как ошибку увидела,так и все приличия забыла)))))

Я - цветовод со стажем,дома на балконе и в комнатах был у меня ботанический сад,столько цветов разных,изучала,ухаживала,цвели очаровательно, но все пришлось бросить......
Сейчас несколько любимцев на окнах,балкона нет,солнца мало,цветут мало.
Может,поэтому я фарфоровыми занялась,чтобы цветы всегда были дома)))))
Мне нравятся комнатные цветы.... Но мои мини-оранжерею постигла злая участь - все сожрала кошка))) А так ее я люблю больше чем цветы пришлось завязать с цветоводством...

тоже на али большую картину заказала - теперь жду.
У меня сестра тоже,как засядет за эту бисеро вышивку... на али-барахолке заказывет..Это же какое терпение нужно иметь чтобы по бисеринке вшивать или приклеивать..:(:balanced: Но результат интересный получается.

Для Сибири самое то:thumbsup:

И все сам? :eek: здорово:kiss:

:eek::eek::eek: все сам? :thumbup::thumbup::thumbup:. Круто!!!

в бОльшей части сам конечно. где то друзья помогли, где то нельзя самому (это газопровод). на этих выходных буду водопровод наверное паять, заодно с сфотаю.

в бОльшей части сам конечно. где то друзья помогли, где то нельзя самому (это газопровод). на этих выходных буду водопровод наверное паять, заодно с сфотаю.
Какой ты молодец! Люблю мужиков с руками, которые могут все делать! От гвоздя до бриллианта, так говорит мой муж:D:thumbsup:

Спасибо))) вот недавно товарищу на новоселье сделал.
2016-05-16 21-14-59.JPG
2016-05-16 21-14-10.JPG

не мог не похвастать :D:D:D
такими вещами у нас надо хвастаться :D
Спасибо))) вот недавно товарищу на новоселье сделал.Посмотреть вложение 243312 Посмотреть вложение 243313
Прощу прощения за неосведомленность, красиво! но что это?:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread