Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня,как правило,вышивку отдаешь в багетную мастерскую,там и рамку можно подобрать.Они и стекло ставят,если надо.и задник,и петельку,чтобы повесить.Киса( багира черная относится к семейству кошачих), я поражена какая красивая у тебя вышивка получилась...ВЕЛИКОЛЕПНО!
Скажи, а как , где и вообще каким образом ты подбирали рамку? Мне конечто такой золотой рамы для Микки не нужно, но все же для подарка необходимо будет оформить картину....и еще....а как насчёт задней стороны? Пока себе представить не могу....вы её чем-то закрываете? Или там нитки, узлы, и всякая хрень( ну я просторожно думаю, что у меня сзади будет так)?
а кто нас пинать будет на великие свершения тогда
Ана Банана Записана!
И находится под пристальным наблюдением 12 дней![]()
Почему только 12 дней? Да за ней всю стодневку теперь надо наблюдать У неё же молоток и гвозди!
Посмотреть вложение 243235
Ждем-с пока вышивка придет Банане, тогда мы ее обезвредим![]()
Пришьём Банану?![]()
Вот...верно говорят:" Как аукнется, так и откликнется"Какое многозначительное слово для русского языка "Пришьём"...![]()
вот процитировала, а слов восхищения подобрать не могу....Реально бомба!Спасибо))) вот недавно товарищу на новоселье сделал.Посмотреть вложение 243312 Посмотреть вложение 243313
Багетная мастерская- такое слышала, но с чем едят не знаюАня,как правило,вышивку отдаешь в багетную мастерскую,там и рамку можно подобрать.Они и стекло ставят,если надо.и задник,и петельку,чтобы повесить.
Ну,если у нас в нерезиновой есть,то в Америках-то,наверное,уже давно)))))Багетная мастерская- такое слышала, но с чем едят не знаюну ладно у нас найти, а в Америке такое тоже есть...запаниковала я
пошла рыть в интернете...
![]()
На самом деле это старинная рамка, картина была так себе, уже потрепанная, а рамку муж отреставрировал, собрал, покрасил, сам все сделал, и задок закрыл, получился как короб, свекрови понравилось,Киса( багира черная относится к семейству кошачих), я поражена какая красивая у тебя вышивка получилась...ВЕЛИКОЛЕПНО!
Скажи, а как , где и вообще каким образом ты подбирали рамку? Мне конечто такой золотой рамы для Микки не нужно, но все же для подарка необходимо будет оформить картину....и еще....а как насчёт задней стороны? Пока себе представить не могу....вы её чем-то закрываете? Или там нитки, узлы, и всякая хрень( ну я просторожно думаю, что у меня сзади будет так)?
Конечно, записаться! Даже думать не надо.....Вот сижу думаю‚ записаться в кружек или как...
Я коллекционирую ножи‚ люблю очень холодное оружие‚ так вот‚ была задумка сделать самому нож‚ но не как руки не дойдут
Спасибо, скромно глазки опустила, и в руках платочек тереблю. ....Киса( багира черная относится к семейству кошачих), я поражена какая красивая у тебя вышивка получилась...ВЕЛИКОЛЕПНО!
Конечно записаться!!!Вот сижу думаю‚ записаться в кружек или как...
Римма, (так непривычно кого то называть, у меня маму так зовут, а больше Риммочек в округе нет), ты давай помидоры и мастера не мешай, мы аджику поедим когда помидорить со будем!Конечно записаться!!!
Аджикой полакомимсяА че ж не записаться то![]()
У нас девочки подростки тоже десяток деревьев одели во дворе, веселенько![]()
Вот так украшают деревья в Финляндии. Не везде, конечно, этот снимок сделан в Котке. В Стокгольме и в Эстонии, на Сааремаа, видела раскрашенные весело деревья) И я хотела на свой кустик веселые штаны сваять, но меня мой разлюбезный отговаривает.
Конечно, записаться! Даже думать не надо.....
Тоды я с вамиКонечно записаться!!!
Аджикой полакомимсяА че ж не записаться то![]()
Я рада, что ты с намиТоды я с вами
Буду саблю делать‚ что бы на аджику мою непокушались![]()
Ждем отчет о распаковкеДа , на клею, но вот пока сама ещё не знаю, то-ли бумага с клейкой стороной, то ли алмазики нужно обмакивать в клей....как прийдет заказ , то сразу все расскажу....я в трепетном ожидании....руки уже чешутся...обдумываю, как мне прятать это творение...не буду же я его собирать -расбирать каждый день
....а человек, кому он презентоваться будет, мой дом-его дом( не в прямом смысле, но он в моем доме оооочень часто...
)
Вот сижу думаю‚ записаться в кружек или как...
Я коллекционирую ножи‚ люблю очень холодное оружие‚ так вот‚ была задумка сделать самому нож‚ но не как руки не дойдут
Так я ж не с помидорами мешаю, а с аджикойРимма, ты давай помидоры и мастера не мешай, мы аджику поедим когда помидорить со будем!![]()
У меня ближайший праздник 18.09 тоже надо что то воять
Тоды я с вами
Буду саблю делать‚ что бы на аджику мою непокушались![]()
Я рада, что ты с нами![]()