Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сижу думаю‚ записаться в кружек или как...
Я коллекционирую ножи‚ люблю очень холодное оружие‚ так вот‚ была задумка сделать самому нож‚ но не как руки не дойдут

Киса( багира черная относится к семейству кошачих:wub:), я поражена какая красивая у тебя вышивка получилась...ВЕЛИКОЛЕПНО!:thumbsup:
Скажи, а как , где и вообще каким образом ты подбирали рамку? Мне конечто такой золотой рамы для Микки не нужно, но все же для подарка необходимо будет оформить картину....и еще....а как насчёт задней стороны? Пока себе представить не могу....вы её чем-то закрываете? Или там нитки, узлы, и всякая хрень( ну я просторожно думаю, что у меня сзади будет так:alien:)?
Аня,как правило,вышивку отдаешь в багетную мастерскую,там и рамку можно подобрать.Они и стекло ставят,если надо.и задник,и петельку,чтобы повесить.

:eek:а кто нас пинать будет на великие свершения тогда:eek:

Ана Банана Записана!
И находится под пристальным наблюдением 12 дней:cool:

Почему только 12 дней? Да за ней всю стодневку теперь надо наблюдать У неё же молоток и гвозди!:eek::D
Посмотреть вложение 243235

Ждем-с пока вышивка придет Банане, тогда мы ее обезвредим:giggle:

Пришьём Банану?:giggle:

Какое многозначительное слово для русского языка "Пришьём"...:D
Вот...верно говорят:" Как аукнется, так и откликнется":rolleyes:не успела я только подумать , как пригвозить @Angi, так меня саму уже распяли:cold:Девочки, я сама уже шастаю проверяю:running: , когда посылка прийдет:ku:терпения у меня нет:banghead:

Спасибо))) вот недавно товарищу на новоселье сделал.Посмотреть вложение 243312 Посмотреть вложение 243313
вот процитировала, а слов восхищения подобрать не могу....Реально бомба!:thumbsup:

Аня,как правило,вышивку отдаешь в багетную мастерскую,там и рамку можно подобрать.Они и стекло ставят,если надо.и задник,и петельку,чтобы повесить.
Багетная мастерская- такое слышала, но с чем едят не знаю:ku:ну ладно у нас найти, а в Америке такое тоже есть?...запаниковала я:frantics:пошла рыть в интернете...:running:

Багетная мастерская- такое слышала, но с чем едят не знаю:ku:ну ладно у нас найти, а в Америке такое тоже есть...запаниковала я:frantics:пошла рыть в интернете...:running:
Ну,если у нас в нерезиновой есть,то в Америках-то,наверное,уже давно)))))

krasol, спасибо , дорогая, нашла я мастерские:dance:...сколько счастья:bounce:вух, попустило...могу теперь творить:smug:

Последнее редактирование:
Киса( багира черная относится к семейству кошачих:wub:), я поражена какая красивая у тебя вышивка получилась...ВЕЛИКОЛЕПНО!:thumbsup:
Скажи, а как , где и вообще каким образом ты подбирали рамку? Мне конечто такой золотой рамы для Микки не нужно, но все же для подарка необходимо будет оформить картину....и еще....а как насчёт задней стороны? Пока себе представить не могу....вы её чем-то закрываете? Или там нитки, узлы, и всякая хрень( ну я просторожно думаю, что у меня сзади будет так:alien:)?
На самом деле это старинная рамка, картина была так себе, уже потрепанная, а рамку муж отреставрировал, собрал, покрасил, сам все сделал, и задок закрыл, получился как короб, свекрови понравилось,

Я коллекционирую ножи‚ люблю очень холодное оружие‚ так вот‚ была задумка сделать самому нож‚ но не как руки не дойдут
Конечно, записаться! Даже думать не надо.....

Спасибо, скромно глазки опустила, и в руках платочек тереблю. ....

Конечно записаться!!!
Аджикой полакомимся А че ж не записаться то:D
Римма, (так непривычно кого то называть, у меня маму так зовут, а больше Риммочек в округе нет), ты давай помидоры и мастера не мешай, мы аджику поедим когда помидорить со будем!:kiss::D:p:wub:

mowjh8FneUc.jpg

Вот так украшают деревья в Финляндии. Не везде, конечно, этот снимок сделан в Котке. В Стокгольме и в Эстонии, на Сааремаа, видела раскрашенные весело деревья) И я хотела на свой кустик веселые штаны сваять, но меня мой разлюбезный отговаривает.

mowjh8FneUc.jpg

Вот так украшают деревья в Финляндии. Не везде, конечно, этот снимок сделан в Котке. В Стокгольме и в Эстонии, на Сааремаа, видела раскрашенные весело деревья) И я хотела на свой кустик веселые штаны сваять, но меня мой разлюбезный отговаривает.
У нас девочки подростки тоже десяток деревьев одели во дворе, веселенько

Да , на клею, но вот пока сама ещё не знаю, то-ли бумага с клейкой стороной, то ли алмазики нужно обмакивать в клей....как прийдет заказ , то сразу все расскажу....я в трепетном ожидании :dance:....руки уже чешутся...обдумываю, как мне прятать это творение...не буду же я его собирать -расбирать каждый день:cold:....а человек, кому он презентоваться будет, мой дом-его дом( не в прямом смысле, но он в моем доме оооочень часто...:help:)
Ждем отчет о распаковке :thumbup:
Лучше полотно держать всегда горизонтально иначе, пока клей полностью не высохнет, стразы могут "съезжать". У тебя кажется картина будет не маленькая, что бы прятать свою я использовала два листа ватмана: на один кладешь, вторым прикрываешь и под диван:D А все инструменты и стразы спокойно хранятся в небольшой коробке:)

:wavespin:Анкету пожалуйста:D

У меня ближайший праздник 18.09 тоже надо что то воять
:eek: вроде же 20 го
Тоды я с вами
Буду саблю делать‚ что бы на аджику мою непокушались :D
:p:D
Я рада, что ты с нами:dance:

И я очень рада!

ээээ.
Анткета:
блин, чего писать-то....

Занятие: вязание крючком, может и спицами(мало ли)...носки заканчиваются,может научиться уже самой их вязать...

Цель: навязать ребетенку летних шляпок на след.лето(в этом из-за гипса не смогла), ну так-то я еще хотела кружевную кофточку ей же....
похвастушки из прошлого:

h82Tmffhs3Y.jpg AAXjnHMkR_Y.jpg edPvAhYSfZw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread