Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такими вещами у нас надо хвастаться :D
Ну тогда и я похвастаюсь :oops:
_RJ4NfrPRKc.jpg

Вот так мангал! Всем мангалам мангал! lan-1982, жалко вы далеко живете, а то бы в друзья стала напрашиваться)) Красиво, просто произведение искусства!

Хотела написать что мне трюселя понравились креативные, и хочу такие для прикола связать, но увидев мангал теперь стесняюсь упоминать про это)))

Мне больше всего нравится бисером вышивать... Только вот накупила наборов крестиком... Теперь надо ваять :D
думаю если у всех записавшихся по закромам полазить...ох много чего недоделанного найдется:) Я уже третью рукодельную стодневку хочу:D

Спасибо))) вот недавно товарищу на новоселье сделал.Посмотреть вложение 243312 Посмотреть вложение 243313
Обалдеть как круто :thumbsup: МОЛОДЕЦ!
Очень красиво!
Мне тоже показалось, но такое трансформер))
:rofl:
Хотела написать что мне трюселя понравились креативные, и хочу такие для прикола связать, но увидев мангал теперь стесняюсь упоминать про это)))

Да что же ты время стесняешься;):) здесь все свои :smile_coffee: :kiss:

Розанна Записана!
ура!!!

Правильно ли я поняла, что в первую очередь идут 3 детских манишки, 2 взрослых +2 пары митенок для дочери. Далее по плану шарфик "лисьи лапки" и митенки уже для себя любимой. И заканчивает список новые чехлы на табуретки и научится вязать мочалки-игрушки? = )
да. в таком порядке:)

вот недавно товарищу на новоселье сделал.
настоящий шедевр!
cfb32ae988cf3659e4e62168777b6e1e.gif

Спасибо))) вот недавно товарищу на новоселье сделал.Посмотреть вложение 243312 Посмотреть вложение 243313
Защел как раз знакомый финн в гости сидит и рассуждает и рассуждает про этот чудо-мангал))) Говорит наверно по времени долго делать и стоит бааааальшие деньги

Вот так мангал! Всем мангалам мангал! lan-1982, жалко вы далеко живете, а то бы в друзья стала напрашиваться)) Красиво, просто произведение искусства!

Не надо стесняться, вы что?:eek: Зачем тогда общение?:wub:

Всем привет!:wavespin:
Анкета
:
1. Дело
Буду приколачивать Angi, к стенке....Не,ну а как еще?:ku: Вечно что-то придумает, а я потом спокойно жить не могу:frantics:Бег...самодисциплина...помидоро....теперь рукоделие...:furious:
2. Изначальное состояние
В наличие : есть Анжи, есть стена,молоток и гвозди.:rolleyes:
Модель проекта:
Посмотреть вложение 243153
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Обезвредить Анжи:cool:

Что значит "не подходит план"????:eek:А я только начала мечтать:wub:

Попытка номер 2:
1. Дело
Создать картину-мозайку.

Вот начиталась ребят и загорелась:autodafe:...тоже решила крестиком вышивать...кинулась искать материалы...нашла картинку для вышивания и мозайку,но подумала,что у меня нитки путаются,вдруг не успею к новому году подарок смастерить,поэтому решила складывать мозайку,а вышивать буду уже когда время поджимать не будет(ну да 100 дней это же короткий срок:giggle:)
2. Изначальное состояние
Купила...Обещают прислать в течение 12 дней. Я понимаю,что это немного с задержкой,но прошу разрешить молодым талантам попробывать себя в новом мастерстве вместе с профессионалами:wub:
Подтверждение,что материал приобретен:
Посмотреть вложение 243155
А вот то,что я собираюсь делать
Посмотреть вложение 243156 Посмотреть вложение 243160 Посмотреть вложение 243159 Посмотреть вложение 243158
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Своему другу-бизнес-партнеру-близкому человеку-наставнику и родному брату(пусть не по крови,а по сердцу) сделать подарок на Новый год своими руками :wub:
А как они держаться на картине? Там клейкая основа?

Бусинка, ты прости за такой приметивный вопрос, я начинающая рукодельница:wub:, я в восторге от твоей картины, но вот не пойму, а там где нет бисера, то там принт на ткани или это вышито нитками?
Красотища:thumbsup:

Я,может,вышивать тоже потом буду,наборов много разных,пока откладываю.
Моя самая совершенная вышитая крестиком картина Рысь в лесу. Пришлось подарить.
Осталось только фото на память))))
user37658_pic23820_1328680757.jpg

А как они держаться на картине? Там клейкая основа?
Да , на клею, но вот пока сама ещё не знаю, то-ли бумага с клейкой стороной, то ли алмазики нужно обмакивать в клей....как прийдет заказ , то сразу все расскажу....я в трепетном ожидании :dance:....руки уже чешутся...обдумываю, как мне прятать это творение...не буду же я его собирать -расбирать каждый день:cold:....а человек, кому он презентоваться будет, мой дом-его дом( не в прямом смысле, но он в моем доме оооочень часто...:help:)

Последнее редактирование:
Красотища, я тоже икону вышивала свекрови на днюху, провда не бисером, просто крестикомПосмотреть вложение 243342
Киса( багира черная относится к семейству кошачих:wub:), я поражена какая красивая у тебя вышивка получилась...ВЕЛИКОЛЕПНО!:thumbsup:
Скажи, а как , где и вообще каким образом ты подбирала рамку? Мне конечно такой золотой рамы для Микки не нужно, но все же для подарка необходимо будет оформить картину....и еще....а как насчёт задней стороны? Пока себе представить не могу....вы её чем-то закрываете? Или там нитки, узлы, и всякая хрень( ну я просто думаю, что у меня сзади будет так:alien:)?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread