Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:wavespin:

А вот то,что я собираюсь делать
Посмотреть вложение 243156 Посмотреть вложение 243160 Посмотреть вложение 243159 Посмотреть вложение 243158
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Своему другу-бизнес-партнеру-близкому человеку-наставнику и родному брату(пусть не по крови,а по сердцу) сделать подарок на Новый год своими руками :wub:

Доброе утро! :smile_coffee:
Ну всё, мне теперь и такое надо :rolleyes: картину-мозайку я еще не делала :D
Будем искать

Доброе утро! :smile_coffee:
Ну всё, мне теперь и такое надо :rolleyes: картину-мозайку я еще не делала :D
Будем искать
И не говори...сама жила, хлопот не знала,пока на форум не зашла...:ku:
Вот смотри: можешь здесь глянуть
https://ru.aliexpress.com/wholesale...933&isPremium=y&SearchText=Cross+Stitch+алмаз
...тут много мозаик,да и цены не кусаются(я просто брала самый большой размер,чтоб от души подарок мастерить) и чтоб доставка побыстрее была....но там такой огромный выбор,глянь,может и тебе что-то приглянется....я искала тематику Микки и Минни Маусов(мы так друг друга называем),но там СТОЛЬКО ШИКАРНЫХ картин было:eek:...кстати,я еще купила себе для вышивания(потом ему на День Рождение попробую крестиком вышить:wub:
-Вышивка-Крестом-Наборы-для-Вышивания-Home.jpg

Последнее редактирование:
И не говори...сама жила, хлопот не знала,пока на форум не зашла...:ku:
Вот смотри: можешь здесь глянуть
https://ru.aliexpress.com/wholesale...12204558&isPremium=y&SearchText=Cross+Stitch+
...тут много мозаик,да и цены не кусаются(я просто брала самый большой размер,чтоб от души подарок мастерить) и чтоб доставка побыстрее была....но там такой огромный выбор,глянь,может и тебе что-то приглянется....я искала тематику Микки и Минни Маусов(мы так друг друга называем),но там СТОЛЬКО ШИКАРНЫХ картин было:eek:...кстати,я еще купила себе для вышивания(потом ему на День Рождение попробую крестиком вышить:wub:
Посмотреть вложение 243179

Ооо, Анечка спасибо! Я как раз на али зашла :giggle:

Ооо, Анечка спасибо! Я как раз на али зашла :giggle:
Мне учитель по английскому(она в Новосибирске живет) показал этот сайт пару недель назад.:dance: Я была от него в восторге,потому что у нас в Америке цены на все в МИЛЬОН раз дороже:frantics:....ну это я преувеличиваю:giggle:...но бывает реально в 5-10 раз дороже:ku:а еще больше всего мне нравится,что выбор большой....я люблю покопошиться,поперебирать...мне должно душой лечь....тогда я буду любить эту вещь:oops:

1. занятие- вязание
2.изначальное состояние- 0.
3.в планах связать 3 детских манишки. 2 взрослых для дочери, плюс она заказала мне еще 2 пары митенок. себе теперь хочу шарфик" лисьи лапки" и тоже митенки. в дальнейшем в планах на сегодняшний день было- связать новые чехлы на табуретки и научится вязать мочалки-игрушки. больше пока загадывать не буду. а то все желание пропадет от изобилия работы
Розанна Записана!
Правильно ли я поняла, что в первую очередь идут 3 детских манишки, 2 взрослых +2 пары митенок для дочери. Далее по плану шарфик "лисьи лапки" и митенки уже для себя любимой. И заканчивает список новые чехлы на табуретки и научится вязать мочалки-игрушки? = )
Всем привет!
Моя цель: выложить стразами картину.
И вышить крестиком натюрморт :)
Фото натюрморт чуть позже выложу, обычно на работе в обед вышиваю
DeArcher Записана!

1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Вышивание бисером и крестиком.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются :wub:
Половина вышита. Фото позже.

Закончить Матрону, новогодние открытки и всякие красивые штучки приготовить! А там по времени...
Кстати, в конце сентября в Сокольниках выставка "Формулы рукоделия".
Сидинна Записана!
Ждем также всякие красивые штучки:giggle:

Посмотрел чем наши девчонки занимаются...Просто молодцы и рукодельницы.Уважаю девушек и женщин кто может и умеет что-то делать своими ручками.Не важно что; Вязать,шить,вышивать...
Будет интересно глянуть на ваши результаты к концу 100дневки по рукоделию...
Присоединяйся:wavespin:
Неужели всё сделано-переделано и нет ни одного дела, которое очень бы хотелось завершить?

Обезвредить Анжи:cool:
:eek:а кто нас пинать будет на великие свершения тогда:eek:
Попытка номер 2:

1. Дело
Создать картину-мозайку.

Вот начиталась ребят и загорелась:autodafe:...тоже решила крестиком вышивать...кинулась искать материалы...нашла картинку для вышивания и мозайку,но подумала,что у меня нитки путаются,вдруг не успею к новому году подарок смастерить,поэтому решила складывать мозайку,а вышивать буду уже когда время поджимать не будет(ну да 100 дней это же короткий срок:giggle:)
2. Изначальное состояние
Купила...Обещают прислать в течение 12 дней. Я понимаю,что это немного с задержкой,но прошу разрешить молодым талантам попробывать себя в новом мастерстве вместе с профессионалами:wub:
Подтверждение,что материал приобретен:
snimok-png.243155

А вот то,что я собираюсь делать
5-d-vse-diamond-bit-diy-foto-pejzazhi-vyshivki-krestom-almazov-kristall-almaza-vyshivka-mikki-maus-jpg.243156
mikki-maus-1-jpg.243160
almaza-vyshivka-mikki-maus-2-jpg.243159
htb1ptr-lvxxxxckxpxxq6xxfxxxe-jpg.243158

Своему другу-бизнес-партнеру-близкому человеку-наставнику и родному брату(пусть не по крови,а по сердцу) сделать подарок на Новый год своими руками :wub:
Ана Банана Записана!
И находится под пристальным наблюдением 12 дней:cool:

Ана Банана Записана!
И находится под пристальным наблюдением 12 дней:cool:
Почему только 12 дней? Да за ней всю стодневку теперь надо наблюдать У неё же молоток и гвозди!:eek::D
image.jpeg

Последнее редактирование:
Ну надо же никто не обратил внимания:eek:
Я цветок,который буду делать назвала филодендрон,а это же орхидея фаленопсис))))
Нет среди нас любителей-цветоводов:tongue:
Для просвящения
Филодендрон
filodendron.jpg

Орхидея фаленопсис
falenopsis-orkhideya.jpg

Привет,рукодельницы!!!
даже не поздоровалась)))) как ошибку увидела,так и все приличия забыла)))))

Я - цветовод со стажем,дома на балконе и в комнатах был у меня ботанический сад,столько цветов разных,изучала,ухаживала,цвели очаровательно, но все пришлось бросить......
Сейчас несколько любимцев на окнах,балкона нет,солнца мало,цветут мало.
Может,поэтому я фарфоровыми занялась,чтобы цветы всегда были дома)))))

Ну надо же никто не обратил внимания:eek:
Я цветок,который буду делать назвала филодендрон,а это же орхидея фаленопсис))))
Нет среди нас любителей-цветоводов:tongue:
Для просвящения
Филодендрон
filodendron.jpg

Орхидея фаленопсис
falenopsis-orkhideya.jpg

Я поняла какую орхидею, увидела начало на эФ и мне хватило :giggle:

Привет,рукодельницы!!!
даже не поздоровалась)))) как ошибку увидела,так и все приличия забыла)))))

Я - цветовод со стажем,дома на балконе и в комнатах был у меня ботанический сад,столько цветов разных,изучала,ухаживала,цвели очаровательно, но все пришлось бросить......
Сейчас несколько любимцев на окнах,балкона нет,солнца мало,цветут мало.
Может,поэтому я фарфоровыми занялась,чтобы цветы всегда были дома)))))

Мы маме такую орхидею не давно подарила, она у меня тоже любитель, все подоконники и не только в цветах))
Я тоже цветы люблю ооочень, но больше в саду выращиваю ))

Мы маме такую орхидею не давно подарила, она у меня тоже любитель, все подоконники и не только в цветах))
Я тоже цветы люблю ооочень, но больше в саду выращиваю ))
В следующее лето мечтаю розы на даче посадить))))
Дача не моя,родительская,раньше редко ездила,а сейчас,скорее всего,лето будет свободное,так что мечтаю о розах))))) я их просто обожаю))))

В следующее лето мечтаю розы на даче посадить))))
Дача не моя,родительская,раньше редко ездила,а сейчас,скорее всего,лето будет свободное,так что мечтаю о розах))))) я их просто обожаю))))
Розы очень люблю и у меня наверное кустов 70 )))

Девчонки не могу не поделиться...:D Класс хочу себе такой костюм...
Эм..хах...ладно если по маленькому приспичит,дак спереди предусмотрена ширинка...
Хахах...а че если по большому приспичит,как быть?:rofl::eek:

2436122783.jpg 2615544830.jpg vazanyj-kombinezon-prikolno-novoe-pesocnica-10811913360410.jpeg

высокая мужская мода..убило:rofl:посмотрите на рожи моделей....

knit7285619.jpg zima1062404.jpg zima18161250.jpg

гангста-нигер молодца...:D

111111190798239.jpg

ну и креативные-вязаные труселя:rofl:вообще убило.

trysy6622107.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread