Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jenidalini, Ален, вот мой дальнейший план на стодневку по творчеству;)
Вот такой триптих в японском стиле, возможно, со своими вариациями. Только краски, наверное, все-таки не тушь, а акрил)
Посмотреть вложение 276826
Здорово, весьма символично для Янонской культуры:thumbup:

Жанна, благодарю:oops: Что, правда купила бы?)
У рукоделов на такие вещи вечно денег нет))) И мы всегда думаем, что :oops:сможем и сами сотворить что угодно. НО ведь это продается и дорого. Бансайки от 1,5 тыс идут и больше, намного больше стоят хорошие работа на площадках по продаже хендмейда. А у тебя хороша работа. Поэтому и спросила сколько...

Дорогие участники, а где ваши отчеты???
@lan-1982 @Ана Банана

Сдавайтесь, я вас вижу :cool:

%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%84-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-1076147.gif

У рукоделов на такие вещи вечно денег нет))) И мы всегда думаем, что :oops:сможем и сами сотворить что угодно. НО ведь это продается и дорого. Бансайки от 1,5 тыс идут и больше, намного больше стоят хорошие работа на площадках по продаже хендмейда. А у тебя хороша работа. Поэтому и спросила сколько...
вот мне тоже муж говорит, на продажу делать, а я без вдохновения как черепаха работаю, если вообще работаю))
Насчет площадок хендмейда, наверное, ты права: обычно смотришь, чтобы идеями вдохновиться, а не прикупить что-то))

Вот не люблю я в рукодельню по утрам заходить, после этого на работу опаздывать начинаю:frantics::D
Доброе утро, Мастера и Мастерицы!
Новая неделя - новые идеи, всем творческих успехов:)

92560741_Kot_uchenuyy_ot_anuta_tt.jpg
Я так понимаю, это автопортер Кэпа?

Спокойной ночи, Мастера и Мастерицы!
Мастерская как всегда открыта, но шумите не очень шумно:D
0_a90ba_e7742fad_L

Дорогие участники, а где ваши отчеты???
@lan-1982 @Ана Банана

Сдавайтесь, я вас вижу :cool:

%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%84-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-1076147.gif
Мне так нравится, как ты нас зазываешь, всегда смеюсь от души:giggle:
Но вот сегодня я с пустыми руками.:ku:..Можно мне поставить выходной?:wub:У меня сестра замуж выходит и хоть она не рядом, но суеты, разговоров, обсуждений и так далее предостаточно:alien:...плюс работа...я всю неделю, как белка в колесе:hot:

Мне так нравится, как ты нас зазываешь, всегда смеюсь от души:giggle:
ааа, так вот почему ты припозднилась:D
Но вот сегодня я с пустыми руками.:ku:..Можно мне поставить выходной?:wub:У меня сестра замуж выходит и хоть она не рядом, но суеты, разговоров, обсуждений и так далее...плюс работа...я всю неделю, как белка в колесе:hot:
Свадьба такое дело! такое дело!!!:rolleyes:
Ставлю тебе выходной, буду ждать отчета в воскресенье:)
1291219211_x5.jpg

ааа, так вот почему ты припозднилась:D
серьёзно, я прям , как ребёнок, хлопаю в ладоши, хохочу, всем тыкаю, а они на меня смотрят и пальцем у виска крутят:confused:А мне все равно...я реально каждый раз получаю уйму положительных эмоций:dance:....и с нетерпением жду, как же в следующий раз ты нас позовешь:smile_coffee:

серьёзно, я прям , как ребёнок, хлопаю в ладоши, хохочу, всем тыкаю, а они на меня смотрят и пальцем у виска крутят:confused:А мне все равно...я реально каждый раз получаю уйму положительных эмоций:dance:....и с нетерпением жду, как же в следующий раз ты нас позовешь:smile_coffee:
Спасибо, очень приятно что это вызывает такие эмоции:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: