Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Чуть не забыла про отчет.
1) У камина сделали цоколь и начали делать кирпичики для отделки ( лежат рядом с камином)
Посмотреть вложение 276191
2) Почти готов один чемодан для хранения новогодних украшений. Нужно еще кое что подрисовать. К сожалению цвет чемодана совсем не тот что я хотела. Должен был быть зеленый и красный ( новогодние цвета), а краска получилась вот таких оттенков.
Еще в дополнение к чемодану декорировала коробку.
Посмотреть вложение 276192
Какое все замечательное!

Работа по покраске продолжалась. Внутри покрасила второй слой белой краски. Вот полочки оставила не окрашенными. Думаю теперь, может покрасит? Как считаете?
Пока ещё всё белое((( Но!!! На своём родном месте)))
Хочется украшать!
Я бы не красила,интересный момент! Открываешь,ожидаешь белое все,АН нет полочки коричневые)))))

:thumbsup: Я из таких мотивов тапочки вязала
8M1pD0Ul9zg.jpg

-xngGEaJeg4.jpg
Ну вот...всю интригу оборвала))))я только учусь тапули,пинетки уже научилась.

Ну вот...всю интригу оборвала))))я только учусь тапули,пинетки уже научилась.
Ну не ругайся )) Я просто на этих мотивах училась крючком вязать , из них так много чего красивого можно связать :thumbsup:

Ну не ругайся )) Я просто на этих мотивах училась крючком вязать , из них так много чего красивого можно связать :thumbsup:
Значит я иду по верному пути!!!))))Правда ручки по прежнему крючки....

Так ты только учишься вязать крючком ?
Да!!!!Но уже связала две пары пинеточек с ютубом)))и вяжу игрушку,но на этой неделе,что то застопорился мой заяц или кролик...схватилась учиться вязать квадраты,увидела у подруги тапочки))))А вообще жутко не хватает времени....осталось спать 4 часа(((

А вообще очень нравится!!)))Думала,что очень сложно и никогда не бралась за крючок...оказалось увлекательно!)))
Я по видео урокам люблю учиться , если что , зови , закидаю ссылками ;)

ого:eek:
Меня прям все сегодня радуют своими отчетами:)
Молодец:bounce: Очень красивый:thumbsup:
А чего дальше делать будешь?:)
Сперва по бонсаю фото покачественней:
i-v8DJ2ECgk.jpg

А дальше - хочу сделать картину тушью в японском стиле, замахнулась на триптих - сакура с карпами. Завтра покажу.. точнее, уже сегодня)

Сейчас искать сложно, кину фото, что есть на телефоне. А так в общем, комоду 26-27 лет. Он со мной путешествовал всюду. И это не конец:cry::cry:
На мой взгляд это самая грандиозная работа в этой стодневке! И это не из-за размера комода))) ПРосто представьте сколько надо труда потратить женщине, чтобы сделать такую мужскую работу. Не каждая решится прост дверки с чего-то открутить)) Но теперь бы его искусственно состарить и декупаж какой нибудь трендовый придумать. Это ж вообще чума будет! У меня прям слюнки текут от предвкушения. Но новехоньким он точно не должен выглядеть. Это ж раритет и придать ему новую жизнь можно только добавив "горсть изюма")))

Посмотреть вложение 276418
А дальше - хочу сделать картину тушью в японском стиле, замахнулась на триптих - сакура с карпами. Завтра покажу.. точнее, уже сегодня)
Класс бонсай! Всем бонсаям бонсай!!!! Сколько стоит такая красота? Участникам группы скидка?! ;)

1) У камина сделали цоколь и начали делать кирпичики для отделки ( лежат рядом с камином)
2) Почти готов один чемодан для хранения новогодних украшений. Нужно еще кое что подрисовать. К сожалению цвет чемодана совсем не тот что я хотела. Должен был быть зеленый и красный ( новогодние цвета), а краска получилась вот таких оттенков.
Чемоданчик знаковый! С таким по корпоративам ходить новогодним)) И цвета ну очень чудненько соединяются, даже круче просто зеленого. Чемодан готов - один, а сколько всего планируется?!

Посмотреть вложение 276418
Вот это чудо! Правда,правда, очень красиво! Хочу!

На мой взгляд это самая грандиозная работа в этой стодневке! И это не из-за размера комода))) ПРосто представьте сколько надо труда потратить женщине, чтобы сделать такую мужскую работу. Не каждая решится прост дверки с чего-то открутить)) Но теперь бы его искусственно состарить и декупаж какой нибудь трендовый придумать. Это ж вообще чума будет! У меня прям слюнки текут от предвкушения. Но новехоньким он точно не должен выглядеть. Это ж раритет и придать ему новую жизнь можно только добавив "горсть изюма")))
Зря так думаешь,рукодельницы,они все такие,могут и открутить и цемента намешать.и много еще какой мужской работы переделать! МЫ ТАКИЕ! ПОРОДА ОТДЕЛЬНАЯ)))))))

Тоже хочу на новый год сделать фальшкамин,уже и лампы -свечи заказала,но из картона.Не знаю,успею ли,хватит ли запала)

Чемодан и коробка отпад! Я как вижу эти чемоданно-коробочные творения,меня аж потряхивает...от восхищения! Сама еще не делала,но чемодан есть,выпрошен!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: