Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lubov-197.gif
Доброе утро, Мастера и Мастерицы!
lubov-197.gif
По запросу "хмурое утро" яндекс выдал далеко не хмурые картинки:giggle:

morrrning.jpg

motivator-55474.jpg

И даже любофф и романтику....а почему бы и нет, объявляю сегодняшний день -
lubov-209.gif
днем любви и романтики
lubov-209.gif

1446403737_kofeynaya-igrushka-3.jpg

Кэп у нас проблема))) Цели можно менять? Я живу в частном доме. Отапливаюсь газом. На прошлой неделе была авария на газопроводе и как раз в сильный мороз. Газа не было всю ночь и до обеда. Так что у меня перемерзло отопление в доме. Для разморозки трубы пришлось разобрать половину туалета (там за обшивкой стены труба отопления проходила). Так что теперь мне придется квартиру забросить и заняться восстановлением ванной комнаты дома.​

Кэп у нас проблема))) Цели можно менять? Я живу в частном доме. Отапливаюсь газом. На прошлой неделе была авария на газопроводе и как раз в сильный мороз. Газа не было всю ночь и до обеда. Так что у меня перемерзло отопление в доме. Для разморозки трубы пришлось разобрать половину туалета (там за обшивкой стены труба отопления проходила). Так что теперь мне придется квартиру забросить и заняться восстановлением ванной комнаты дома.

Так и запишем - ремонт в квартире и доме. Проблему с ванной это не решит, но позволит мне спрашивать с тебя по полной еще полтора месяца:D

Так и запишем - ремонт в квартире и доме. Проблему с ванной это не решит, но позволит мне спрашивать с тебя по полной еще полтора месяца:D
ок)) при таких делах еще в паре стодневок точно участие приму)))

lubov-197.gif
lubov-197.gif
По запросу "хмурое утро" яндекс выдал далеко не хмурые картинки:giggle:

morrrning.jpg
motivator-55474.jpg

И даже любофф и романтику....а почему бы и нет, объявляю сегодняшний день -
lubov-209.gif
днем любви и романтики
lubov-209.gif

1446403737_kofeynaya-igrushka-3.jpg
Алена, пес внеконкуренции!:D
faAFc-6_JfU.jpg

Алена, пес внеконкуренции!:D
Посмотреть вложение 277067
Особенно,когда довязываешь,и придумываешь одновременно новое вязание,а потом еще попросит кто-то чего-то,и ты разрываешься между моделями и так до бесконечности.....у меня до лета,летом не вяжу пости,коврик только вязала,а так не получается)))

Особенно,когда довязываешь,и придумываешь одновременно новое вязание,а потом еще попросит кто-то чего-то,и ты разрываешься между моделями и так до бесконечности.....у меня до лета,летом не вяжу пости,коврик только вязала,а так не получается)))
У меня перерыв был в рукоделие, наверное лет 10, даже вдохновения не было, так изредко вышивала картины и все, а потом как дочь родила, прям прорвало, до появления детей вязала только на себя, потом детское, а сейчас по вдохновению и себе, и мужу, и дочери, и сыну, не считая подарков на праздники,,,,,

С Днём Варенья, наша дорогая предводительница рукодельниц:kiss:
Алёнушка, пусть у тебя всё будет здоровски)
happybirthday226.jpg

Jenidalini, с Днём рождения! Здоровья тебе, благополучия и дальше шагать по жизни с улыбкой, юмором и оптимизмом!
Посмотреть вложение 277137
Спасибо, какой милый торт
priguni-146.gif

С Днём Варенья, наша дорогая предводительница рукодельниц:kiss:
Алёнушка, пусть у тебя всё будет здоровски)
happybirthday226.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: