Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
держите меня, опять вдохновение. пальчиковый театр:bounce:
как знала, вот прикупила:D
production.png

Девченочки! Выручайте. Купила новую куртку, а она без петельки вешалки. Что делать, чтоб красиво было? Она не прошита а как бы цельная с капюшоном. Прикупить вешалку и прошить насквозь? Что за мода? Или с плечиками ходить всюду(((

Jenidalini, Капитан! Алёна, я не знала, ещё и не заметила как у тебя случился День рожденья. Поздравляю тебя! Говорят мудрые люди, что поздравления действуют в течении месяца! Лови подарочек от меня!
image-17e9602a1b173f5a60d526d0b29d21a32201ff543486ce01d3bf749b6b597de7-V.jpg

Отличный камин получается! Для новогоднего декора самое то!!! А как там чемодан поживает?
Вязанные вещи вообще восторг!
Спасибо за похвалу! Чемодан ждёт своего часа,скорее всего ,буду делать на даче летом!Пока смотрю картинки,и ищу свой идеальный чемодан!

Девченочки! Выручайте. Купила новую куртку, а она без петельки вешалки. Что делать, чтоб красиво было? Она не прошита а как бы цельная с капюшоном. Прикупить вешалку и прошить насквозь? Что за мода? Или с плечиками ходить всюду(((
Да,насквозь,нитки в тон подбери только.Мода она такая,она и этикетки наиборот)))) клеит)))))

Вчера с дочерью намерили,мои вставки никак не хотят красиво ложиться((((( Ну вроде приколола одинаково,теперь надо кумекать как пришить.Прикупила пряжу на жилет в подарок сыну подруги, и себе так чего -то хочется,а когда,некогда))))))Тем более в декабре на работу( надо успевать)!!!!

Jenidalini, Капитан! Алёна, я не знала, ещё и не заметила как у тебя случился День рожденья. Поздравляю тебя! Говорят мудрые люди, что поздравления действуют в течении месяца! Лови подарочек от меня!
Посмотреть вложение 281167
Какой шикарный набор, спасибо:thumbsup:

Ну вот, теперь камин к НГ хочу. Вопрос - где его поставить. Что-то мебели у нас в квартире много.
Ну ежели мебель мешает Камину,выкини на фиг мебель свою:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: