Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jenidalini, я тоже в наличии. Шапочку довязала, натянута на банку -сохнем. Шарфик тоже потихоньку продвигается. Костюмчик сегодня занесла малышу. Отдела и пыталась сфотографировать. Ни одной нормальной фотки не получилось, все смазанные, все время в движении, невозможно прицелится объективом, разворачивается спинкой и убегает.
Может у детей получится его запечатлеть.

Недельный отчёт
Не довязала одну переднюю боковинку [emoji17] какая-то я стала вообще совсем лентяй
84cb60aefe302cd95773a7c5c87ed904.jpg

IMG_20161120_225028.jpg
@Ruth @EVA_13 @Busynka @screamerss @lan-1982 @Sofia @Ирина Масальская @DeArcher @Ана Банана @АнкаЯ @dort @Танюшка68 @lenyssya25 @Зоренька @Котинька @ladnaya @beumide

Так-с, граждани-товарищи, Мастера и Мастерицы, всех приветствую!
Как вы меня порадовали на прошлой неделе, когда практически все сдались в воскресенье, сегодня же - воскресенье еще чуть-чуть и закончится, а отчетов ровно половина:ku:
У меня есть пендели, плюшки, кнуты и пряники - разбираем кому чего нужно и несем отчеты
pisma-76.gif
Жду:cool:

9671248_m_500.jpg
Привет всем! Думала, что успею ща выходные украсить комод, но жижнь подкорректировала планы.
Отчет за 20.11.2016
Куплена краска для декора, привинчены дверцы. С торца комода сделан набросок будущей картинки.
На этом пока все. Не работалось боле мне, всё факторы отвлекающие. Но зато дверцы руками держать не надо!
IMG_20161120_225028.jpg IMG_20161120_225011.jpg IMG_20161120_225002.jpg

Не знаю как рисунок будет в цвете,но сейчас мне очень нравится.
IMG_20161120_231259.jpg

Немногословный отчёт за неделю)
Сделала мало, но сделала.
Начала красить скорлупу пастелью. Покрасила одну бутылочку.
Фото5672.jpg
Доделала ловец снов) Перья красила зелёнкой. Нитки, бусины, бисер.
Фото5686.jpg Фото5688.jpg
Ловцом снов навеяло :D Кукла моя личная, зовут Амина. :showoff:
image.jpg Думаем с ней прикупить дракона) Авось сгодится в хозяйстве;)

Посмотреть вложение 280625
Посмотреть вложение 280626 Посмотреть вложение 280627
Посмотреть вложение 280632 Думаем с ней прикупить дракона) Авось сгодится в хозяйстве;)
Красотища :thumbsup:

Посмотреть вложение 280625
Посмотреть вложение 280626 Посмотреть вложение 280627
Посмотреть вложение 280632 Думаем с ней прикупить дракона) Авось сгодится в хозяйстве;)
а основу для ловца снов из чего делала? И еще: там узлы по определенное схеме вяжутся?

Добрый вечер рукодельницы!!!
Недельный отчет
Закончила я картину
Не очень довольна, рамка оказалась больше,пришлось сверху оформлять кружевом
Посмотреть вложение 279904 Посмотреть вложение 279913
Очень красиво получилось,не придирайся!!!!

Добрый воскресный вечер всем!
Мой отчет за неделю:
1) Вот так выглядит сегодня мой камин. Мне уже нравится)))
Посмотреть вложение 280536
Следующий этап: затирка швов и покраска. Но, на предстоящей неделе мне нужно делать чемодан для девочки.
Блин красота какая,мне мою. Коробченку теперь стыдно показывать!((((

Вот и я ,с отчетом,вчера был какой-то занятой день,так что сильно не ругайте за опоздание.
Кофта не доделана,обвязана резинкой,а вставки не вставлены,дочь уезжала,а на себе корректировать не удобно,разные какие-то получаются,может сегодня померим и все приладим))))
Связала воротничок для папиной куртки
image.jpeg
Сделала фальшкамин к НГ,конечно не украшала( ещё пока,не такая прелесть,как выше выставленный,но уж какой есть(картон и краска))))) Пока не доделан)
image.jpeg
Ну и кофта
image.jpeg
На творческий беспорядок внимание не обращаем!
Ну как то так)

я тоже сегодня отчитаюсь, можно? брат завтра в гости прилетает, не до форума будет.
шью мужу толстовку с капюшоном. остались манжеты, воротник и капюшон. и киса моя любит посадить свою драгоценную пятую точку на все новое :D
iMlOdJwye6Y.jpg
слушайте....я вот думаю...по ходу наши киски фотками тут обмениваются с нашей помощью:rofl:

отчет 9 (1)
ну на новом "поле боя" была полностью разобрана стена (сняты пластиковые панели, всякие полочки и шкафчики, краны, раковина, бойлер, гипсокартон и обрешетка)
куплена и привезена душевая кабина (решили заодно ванну выкинуть)
намечен план и объем работ ))))

Мы сегодня уже здесь говорили о бесценном опыте, вот это он и есть:ku:
Но все же надо определиться и с рисунком и с моделью, иначе так и будешь вязать и на пол пути распускать - что тоже не дело. Подумай пару дней над окончательным вариантом, все проверь, измерь, если надо - попробуй рисунок отдельно вывязать что бы посмотреть как он будет смотреться, и вперед на покорение:)
жилетка так и останется, я конкретно про перед говорю. И рисунок тот же - пятки :censored:.

Всем привет ! Отчет : вышивка продвинулась на 2 ряда. Вязание не ладится распустила решила комбинировать сделать резинку и перед голубым ,а спинку и рукава меланжем и из белых и темных серых ниток вышить акулу ,во общем использовать цвет ниток такой как в меланже ,купила нитки стала вязать связала перед резинки и чу чуть провязала вверх и тут мне муж говорит цвет не совпадает :eek: Короче меня подвело зрение ( я оттенки не вижу :() сколько раз зарекалась покупать с мужем ( он обычно помогает мне в таких случаях ):censored: ,а тут думаю ладно че там голубой он и в Африке голубой .Во общем я в полном расстройстве :cry: желание забить на свитер :nah_disagree:
Кать, займись пока вышивкой, потом вернешься к вязке:)

Доброе Утро, Мастера и Мастерицы!

До сдаемся кто не сдался. Временно нахожусь в цейтноте, но всех вижу:smile_coffee:

foto11.png

Вот и я ,с отчетом,вчера был какой-то занятой день,так что сильно не ругайте за опоздание.
Кофта не доделана,обвязана резинкой,а вставки не вставлены,дочь уезжала,а на себе корректировать не удобно,разные какие-то получаются,может сегодня померим и все приладим))))
Связала воротничок для папиной куртки
Посмотреть вложение 280671
Сделала фальшкамин к НГ,конечно не украшала( ещё пока,не такая прелесть,как выше выставленный,но уж какой есть(картон и краска))))) Пока не доделан)
Посмотреть вложение 280672
Ну и кофта
Посмотреть вложение 280673
На творческий беспорядок внимание не обращаем!
Ну как то так)
Хороший какой камин. Надо поискать о нём в ветке побольше. Какие же вы девочки рукодельницы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: