Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Комнатные растения в будущий миниатюрный домик. В качестве горшков использованы колпачки от
зубной пасты. Очень реалистично получилось) Посмотреть вложение 283712
ОТЧЁТ
Заяц мой отдыхает...Мотивы,мотивы увлекли...связала четыре мотива и два на подошву(кстати на подошву пошли те самые нитки,что распускала старый свитер),сшила.Вот что получилось:
Комнатные растения в будущий миниатюрный домик. В качестве горшков использованы колпачки от
зубной пасты. Очень реалистично получилось) Посмотреть вложение 283712
Не я одна корплю над миниатюрой?! Крутые горшочки-цветочки! Очень!!! Материалы для изготовления у нас похожи, но одинаковых изделий все равно не бывает)) Очень хочу посмотреть потом это все в сборке!
Красотень! Мои так быстро теряют варежки, что не успеваю даже упрощенный вариант на всю зиму вязать))) Если бы такие сваяла, точно бы на резинку их прикрепила)))
Красотень! Мои так быстро теряют варежки, что не успеваю даже упрощенный вариант на всю зиму вязать))) Если бы такие сваяла, точно бы на резинку их прикрепила)))
Всем доброе утро) отчёт, связала один рукав и почти второй. останется ещё воротник и можно собирать. как жаль что времени не хватает( не думала, что это так много времени займёт.
ОТЧЁТ
Заяц мой отдыхает...Мотивы,мотивы увлекли...связала четыре мотива и два на подошву(кстати на подошву пошли те самые нитки,что распускала старый свитер),сшила.Вот что получилось:Посмотреть вложение 284203