Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет
Связала варежки,,,вяжу сейчас маловато, приболела, вяжу с передышкой из-за температуры,,, варежки "Принцесса"
image
В таких и в пир, и в мир:thumbsup:

17bc2f7e0b9ab2b00a3030a07ec20262.jpg

да, тепленькие, плотно связаны да и узор сам по себе плотный
Классно, тоже хочу попробовать дочери связать, а то одни немного большие, другие немного маленькие, а нормальных нет,,,,,

ОТЧЁТ
Заяц мой отдыхает...Мотивы,мотивы увлекли...связала четыре мотива и два на подошву(кстати на подошву пошли те самые нитки,что распускала старый свитер),сшила.Вот что получилось:
IMG_20161126_212704.jpg

Комнатные растения в будущий миниатюрный домик. В качестве горшков использованы колпачки от
зубной пасты. Очень реалистично получилось)
Посмотреть вложение 283712
Не я одна корплю над миниатюрой?! Крутые горшочки-цветочки! Очень!!! Материалы для изготовления у нас похожи, но одинаковых изделий все равно не бывает)) Очень хочу посмотреть потом это все в сборке!

Отчет
Связала варежки,,,вяжу сейчас маловато, приболела, вяжу с передышкой из-за температуры,,, варежки "Принцесса"
image
Красотень! Мои так быстро теряют варежки, что не успеваю даже упрощенный вариант на всю зиму вязать))) Если бы такие сваяла, точно бы на резинку их прикрепила)))

Красотень! Мои так быстро теряют варежки, что не успеваю даже упрощенный вариант на всю зиму вязать))) Если бы такие сваяла, точно бы на резинку их прикрепила)))
у меня дочь и внучка взрослые,но и такое иногда бывает,,,

Всем доброе утро) отчёт, связала один рукав и почти второй. останется ещё воротник и можно собирать. как жаль что времени не хватает( не думала, что это так много времени займёт.
DSC_0024.JPG

ОТЧЁТ
Заяц мой отдыхает...Мотивы,мотивы увлекли...связала четыре мотива и два на подошву(кстати на подошву пошли те самые нитки,что распускала старый свитер),сшила.Вот что получилось:Посмотреть вложение 284203
Очень радужные,лекарство от зимней хандры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: