Tanya8
Оракул
Тогда желаю удачного творчества! покажи какие Пети получатся?)Ну вот,теперь еще и таких петушков охото!Вот глаза завидущие же.....Очень славные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда желаю удачного творчества! покажи какие Пети получатся?)Ну вот,теперь еще и таких петушков охото!Вот глаза завидущие же.....Очень славные!
У меня коробка россыпью пуговицВ интернете примерный вариант нашла, и пуговиц россыпь как раз была
Такая картина получилась веселенькая, молодец, Анютка!Ничего я не забыла, просто заканчивал работу
ДО:
Посмотреть вложение 296503
ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 296505
На этой неделе это оформлю, помещу в рамку и упакую
Дак некогда делать, и так половину рукодельных подарков поотменила,но ХОЧу,глаза завидущие,пуговички есть,а вот бисера то нету(((Тогда желаю удачного творчества! покажи какие Пети получатся?)
Привет!!! А какое другое направление для рисующих новичков будет,не в курсе? У меня такая же штука- улучшать надо...И вот куда записываться?ОК, спасибо, подождем. Потому что до
еще далеко. Я в самом начале освоения этого творческого вида деятельности.
а я списки на зазывание пишу, а тут уже такое.Ничего я не забыла, просто заканчивал работу
ДО:
Посмотреть вложение 296503
ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 296505
На этой неделе это оформлю, помещу в рамку и упакую
Напиши меня в списках, я буду счастливаа я списки на зазывание пишу, а тут уже такое.
Молодец, блестят наверное шикарно
ПриветствуюПривет!!! А какое другое направление для рисующих новичков будет,не в курсе? У меня такая же штука- улучшать надо...И вот куда записываться?
Я тут и читала,только так и не поняла ничего.... В вашей стодневке цель- это определенная работа,некой продукт. А если нет такой цели,то куда записываться? Например,начинающий художник ставит цель рисовать каждый день и совершенствовать ремесло,то есть это процесс,то ему куда? ) Был подобный вопрос на 1й странице) вот непонятно....Приветствую
На данный момент практически все проекты находится либо в заключительной стадии и стартонут снова после нового года, либо в разгаре и придется немного подождать.
Более подробно о стодневках новой цели можно почитать здесь
интригаОтчет. Добрый день! Не определилась с конечным результатом, но полсетки сплела.Посмотреть вложение 296681
Тут подойдут два направления:Я тут и читала,только так и не поняла ничего.... В вашей стодневке цель- это определенная работа,некой продукт. А если нет такой цели,то куда записываться? Например,начинающий художник ставит цель рисовать каждый день и совершенствовать ремесло,то есть это процесс,то ему куда? ) Был подобный вопрос на 1й странице) вот непонятно....
Уже итоговый отчет на пятки наступает, а до сих пор не сдались следующие нарушители:
@Ирина Масальская @DeArcher @beumide
Еще сутки и пущу по вашему следу помощников
@Юпиша тебя не теряю, отпишись когда сможешь
@Ана Банана могу сделать вид что не видела твоего отчета и поругаться
Очень хорошоПосмотреть вложение 296827
Снуд в процессе
Как здорово! Спасибо! Я б в обучальню хотела бы! Я кстати на первой странице не нашла про обучальню информации и где в следующую записаться тоже непонятно.... Может она все же раньше стартанёт,а?( с надеждой в голосе))))Тут подойдут два направления:
- обучальня, но она уже в разгаре и новый набор будет скорей всего после окончания текущий (в марте). Там ставится цель обучения (достичь определенного уровня, освоить тот или иной предмет и т.д.) в течении недели занимаешь по любой удобной тебе программе и в любом распорядке, но раз в неделю обязательно сдаешь отчет, где описываешь свой прогресс;
- Правило 20 минут - действуй - здесь так же ставишь цель и занятие которым будешь заниматься, но занимаешься каждый день на протяжении 4-х недель по 20 минут (больше - по желанию) и каждый день отчитываешься в теме. Проект на данный момент уже в заключительной стадии и новый набор будет уже в январе (точнее можно спросить в теме).
Обучальня была в летаргическом сне некоторое время, по этому информации о ней не былоКак здорово! Спасибо! Я б в обучальню хотела бы! Я кстати на первой странице не нашла про обучальню информации и где в следующую записаться тоже непонятно.... Может она все же раньше стартанёт,а?( с надеждой в голосе))))