Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть один, но маленькийДобрый вечер! Я без отчета. Ничем не занималась. надоело все! У меня есть же заслуженный прогул?
Нет уж, дорогая моя, как мы без тебя, капитанить до пенсии будешь!, Надеюсь, пенсия у тебя не на носу?как куда? никуда но стодневка то закончится, надо вам капитана по шустрее поискать а то меня уж очень много внимания требует жизнь по ту сторону экрана
Ты чего это, у тебя вон какой слон на авеОтчет - не отчет.
ничего я не сделала. накрыла меня печаль-тоска. и работы навалом. и праздников новогодних нет, ни одного денечка.
Красиво, сказочно и душевно,,,,Отчет 17.12.16
Я расспрашивала в Фотошопе открытку со снеговиками. Но еще она не готова. Пока не покажу) а покажу вот в тему картинку маслом , почти открытка)
Посмотреть вложение 295948
Я прям с замиранием сердца жду вашу вышивку,Отчёт за неделю... Было... Стало.... Посмотреть вложение 295950 Посмотреть вложение 295951
конец семестра приближается. завалы, все хвосты надо подчищать. постараюсь, все-таки следующая неделя последняя. не верится!Ты чего это, у тебя вон какой слон на аве
На следующей неделе найди время и на свои дела, работа не убежит, а делать ее все равно не переделаешь
И волки классные, обожаю волков!Всем привет! Скоро дембель
Посмотреть вложение 296059
да уж не знаю-не знаю, все думала, что это за капитан такой который появляется от случая к случаюНет уж, дорогая моя, как мы без тебя, капитанить до пенсии будешь!, Надеюсь, пенсия у тебя не на носу?
Аленка, твою вышивку я тоже жду с нетерпение,
Ты давай пошагово пеки имбирное печенье, ты обещала мастер классВсем привет!
Отчет за неделю
Галстук закончила) Ура! Все поставленные задачи выполнены
Теперь с чистой совестью можно заняться декорированием дома )))
Сегодня традиционно должна печь имбирное печенье ,благодарность и угощение Святому Николаю , за найденные завтра,утром под подушкой подарочки
Приболела дочь, всю ночь провела возле нее, не выспалась и чувствую себя тоже не ахти ,
будем наверное к вечеру печь, посмотрю на самочувствие
Это как? рассказывайОтчет за неделю.
Глициния не изменилась.
Делала петухов на новогодние подарки из пуговиц. Разбавлю потом бисером, покажу
Посмотреть вложение 296206
Ну главное появляется же!да уж не знаю-не знаю, все думала, что это за капитан такой который появляется от случая к случаю
Но раз пендели помогают - буду и дальше продолжать
Ты давай пошагово пеки имбирное печенье, ты обещала мастер класс
Это ты уже испекла?Нее, Альфиюша, пошагово не получилось, так еле справилась )) даже не украшала их
Угощайтесь пожалуйста )
Посмотреть вложение 296246
ммм вкусняшки)))Нее, Альфиюша, пошагово не получилось, так еле справилась )) даже не украшала их
Угощайтесь пожалуйста )
Посмотреть вложение 296246
Это ты уже испекла?
А нам воздушного волшебного новогоднего пендаля дать?
Мы же с @Кисуля64 теорию прошли, нам теперь практика нужна,
А как же мы?
ммм вкусняшки)))
А я ведь тоже напекла имбирного печенья и попробовала его раскрасить. Спец. инструмента для росписи пряников у меня нет, по этому все коряво получилось. Но вкусно) Угощайтесь)))
Посмотреть вложение 296250 Посмотреть вложение 296251 Посмотреть вложение 296252 Посмотреть вложение 296253
Поделитесь своим рецептом? Я делаю по этому рецептуКрасота!!! Раньше тоже глазировала )
Поделитесь своим рецептом? Я делаю по этому рецепту