Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Отчет 12-18.12.16
Активно вышивала свою картинку.
наверное,не успею до конца стодневки,а жаль,картиночка вполне себе славненькая.самой нравится))))
Я вообще люблю лошадок.
Было
стало
мне в самый раз, неси
была в рукодельном магазине...вот пряжа для мочалок у меня теперь стойко ассоциируется с тобой, а там как раз еще розовенькая лежала
Отчет 18 декабря 2016 года
Эйфелева башня окончена. Внизу появились ноги башни, а вверху смотровая башенка. Рисовала как могла, но без лишней скромности и не взирая на огрехи, мне нравится. Теперь мечта стала ближе!
Эйфелева башня окончена. Внизу появились ноги башни, а вверху смотровая башенка. Рисовала как могла, но без лишней скромности и не взирая на огрехи, мне нравится. Теперь мечта стала ближе! Посмотреть вложение 296385
Эйфелева башня окончена. Внизу появились ноги башни, а вверху смотровая башенка. Рисовала как могла, но без лишней скромности и не взирая на огрехи, мне нравится. Теперь мечта стала ближе! Посмотреть вложение 296385