Tanya8
Оракул
Бисер стразиками можно заменить, или цветными пайетками..Дак некогда делать, и так половину рукодельных подарков поотменила,но ХОЧу,глаза завидущие,пуговички есть,а вот бисера то нету(((
И главное - начать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бисер стразиками можно заменить, или цветными пайетками..Дак некогда делать, и так половину рукодельных подарков поотменила,но ХОЧу,глаза завидущие,пуговички есть,а вот бисера то нету(((
Вот-вот, именно такая и нужна, чтоб поимпровизироватьУ меня коробка россыпью пуговиц
Ой, какие козочки! Обожаю у сына сильная аллергия была и козочка нам очень сильно помогла, после я просто влюбилась в этих шкодливых животных,,,, умные и дерзкие, меня муж иногда так называет, я дочь так называю, когда нашкодит, а теперь угадайте как я мужа и сына зову? Правильно козлятки!
Правильно козлятки!
Алена, у меня столько сообщений в день приходит, могу пропустить оповещалку, если что меня пиши,,,, какие нибудь цели все равно поставлю,,,,Приветствую
На данный момент практически все проекты находится либо в заключительной стадии и стартонут снова после нового года, либо в разгаре и придется немного подождать.
Более подробно о стодневках новой цели можно почитать здесь
Уф, прибежала...Еще сутки и пущу по вашему следу помощников
Ко мне не приезжали ещеМои бутылочки готовы И вчера уже уехали к хозяйкам
класса мне жирафики нравятся прям оченьНадеюсь вам понравится
Ты хочешь бутылочку?) Значит мне в следующую рукоделку идти нужно, а то ну совсем руки не хотятКо мне не приезжали еще
Была синяя банка от приправ. Была идея. А вот салфеточку эту я искала в интернет-магазинах около трёх месяцев. Была в продаже в России, в Беларуси не было. Покупать было невыгодно. Сколько радости я испытала, когда нашла её у нас Баночку за два дня сделала, такое желание было. Она всем нравится) Видимо очень много положительных эмоций я в неё вложилакласса мне жирафики нравятся прям очень
ну они же такие красивые .Лежат у меня теперь две бутылочки из под вина, жду вдохновения, может тоже что получитсяТы хочешь бутылочку?)
уж не смыться ли вы куда то хотелимне в следующую рукоделку идти нужно
однозначноОна всем нравится) Видимо очень много положительных эмоций я в неё вложила
Честно? Да, именно смылитьсяуж не смыться ли вы куда то хотели
Именно в моменты жизненных бурь и не известности так приятно будет хотя бы пол часика вечером потратить на успокоительно прекрасно-рукотворноеЧестно? Да, именно смылиться
И на то есть причина. 10 января заканчивается мой декретный отпуск. Нужно вливаться в новую жизнь, привыкать к новому распорядку дня. И, думаю, не до творчества будет. По крайней мере месяца два точно)
Ждем-сJenidalini, Капитан все напишу, вечером, инет очень тупит на работе, фото не грузится
А симпатичненько получаетсяПриветствую вас))
Вот так по-тихоньку продвигается моя следующая вышивка
Так было и так стало
Посмотреть вложение 297027 Посмотреть вложение 297026
Вышила блюдо, красным салфетку и начала вышивать цветы.
Спасибо))А симпатичненько получается
Те, у кого в этой трети была неделя без прогресса - обязательно отписаться по прогрессу за эту неделюЧто должно быть в итоговом отчёте?
ПонялПока жду @Химера, по этому все таки лучше сдастся все таки ближе к концу недели