Друзья, привет!
Поздравляю вас с успешным завершением стодневки.
Все участники получают заслуженные 100-дневным трудолюбием на поприще рукоделия и мастерства награды!
(Сорри, что некоторым из вас правильные медальки прошли вторым ходом, заминочка вышла. Сейчас у всех верная светлозелёная
).
Для желающих продолжения участия в подобном формате: после Нового Года ожидайте анонса на старт нового На все Руки Мастер - 3.
Теоретически набор начинается 7 января, старт стодневки - 14 января 2017!
С Наступающим Новым 2017 годом!
Поздравляю вас с успешным завершением стодневки.

Все участники получают заслуженные 100-дневным трудолюбием на поприще рукоделия и мастерства награды!
(Сорри, что некоторым из вас правильные медальки прошли вторым ходом, заминочка вышла. Сейчас у всех верная светлозелёная
).Для желающих продолжения участия в подобном формате: после Нового Года ожидайте анонса на старт нового На все Руки Мастер - 3.
Теоретически набор начинается 7 января, старт стодневки - 14 января 2017!
С Наступающим Новым 2017 годом!

. Главное, закрепить красиво нить и чтобы крестики смотрели в одну сторону. Остальное придет.
Даже не сомневайся! Пяльцы купила? Работу лучше(когда отдыхаешь) убирать( у меня наволочка приспособлена) от пыли. Как правило, вышивают в две нити, тогда с закреплением вАще нет проблем. Две сразу вставляешь в иголку и на обратной стороне закрепляешь! Попробуй пока, хоть снежинку вышить

) Прямые стежки уже делать когда вышивка будет вышита,поверх делаешь прямые обычной строчкой ,длина строчки одна клеточка канвы.
А сейчас с интернетом можно столько интересного сделать и всегда найдешь кого спросить кайф 
..я теперь столько всего знаю...мне столько всего нужно попробовать...