Ну мне нравятся мышиные...у меня когда-то были хорьки....Ну а Микки вообще прелестный...Откуда такая любовь в Микки Максу?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне нравятся мышиные...у меня когда-то были хорьки....Ну а Микки вообще прелестный...Откуда такая любовь в Микки Максу?

Без канвыЯ вот всегда вышивала без канвы. Мне так намного удобнее.
или без пяльц ? Я тоже вышиваю без пяльц не удобно их туда сюда переставлять.Какие хорошенькиеНу мне нравятся мышиные...у меня когда-то были хорьки....Ну а Микки вообще прелестный...
Посмотреть вложение 301347 Посмотреть вложение 301348 Посмотреть вложение 301349 Посмотреть вложение 301350 Посмотреть вложение 301351 Посмотреть вложение 301352 Посмотреть вложение 301353

у меня еще был песик хорошенький...Его зовут Бинго или коротко Би-Би..но пришлось ему найти новую семью...по личным причинамКакие хорошенькие![]()
..Клевыйу меня еще был песик хорошенький...Его зовут Бинго или коротко Би-Би..но пришлось ему найти новую семью...по личным причинам..
Посмотреть вложение 301359 Посмотреть вложение 301357 Посмотреть вложение 301358 Посмотреть вложение 301360 Посмотреть вложение 301361
ага, без канвы и ниток)))спать пора уже Даше)))без пяльц я имела ввиду))Без канвыили без пяльц ? Я тоже вышиваю без пяльц не удобно их туда сюда переставлять.
, без канвы и ниток))

кстати, идея. Давно мечтаю о вышиванке)
На самом деле,я подумала,что ты без канвы вышиваешь,что это имеется ввиду: на одежде,на простынях,на скатертях и так далее.....Видимо я тоже не выспалась![]()
Прям потаскать захотелось ,лапочкуу меня еще был песик хорошенький...Его зовут Бинго или коротко Би-Би..но пришлось ему найти новую семью...по личным причинам..
Посмотреть вложение 301359 Посмотреть вложение 301357 Посмотреть вложение 301358 Посмотреть вложение 301360 Посмотреть вложение 301361

ага, без канвы и ниток)))спать пора уже Даше)))без пяльц я имела ввиду))

Вот видишь, как идея и муза зарождаетсякстати, идея. Давно мечтаю о вышиванке)

Один раз на рубашке вышивала .пришивала кусочек канвы делала вышивку,а потом нитки канвы выдергивала ,красиво получилось .
На самом деле,я подумала,что ты без канвы вышиваешь,что это имеется ввиду: на одежде,на простынях,на скатертях и так далее.....Видимо я тоже не выспалась![]()
я так себе это примерно и представляла....Один раз на рубашке вышивала .пришивала кусочек канвы делала вышивку,а потом нитки канвы выдергивала ,красиво получилось .

вот так и память проясняетсяЯ вспомнила, где-то и у меня есть начатая вышевка...
..у нас прямо не тема,а реабилитационно-вдохновительный центр
Как-то она не пошла у менявот так и память проясняется..у нас прямо не тема,а реабилитационно-вдохновительный центр
![]()
Ну мне нравятся мышиные...у меня когда-то были хорьки....Ну а Микки вообще прелестный...
Посмотреть вложение 301347 Посмотреть вложение 301348 Посмотреть вложение 301349 Посмотреть вложение 301350 Посмотреть вложение 301351 Посмотреть вложение 301352 Посмотреть вложение 301353
Держите меня семеро, я влюбиласьу меня еще был песик хорошенький...Его зовут Бинго или коротко Би-Би..но пришлось ему найти новую семью...по личным причинам..
говорят животные похожи на своих хозяев
ну или на оборот, какие ми-мишные
Вот у меня что то не получилось нитки нормально выдернуть, вышивка немного пожамканая стала, может из за того что канва накрахмаленнач была, нужно наверное было мягкую использовать.Один раз на рубашке вышивала .пришивала кусочек канвы делала вышивку,а потом нитки канвы выдергивала ,красиво получилось .
Запись начнется ориентировочно с 7 января, будет создана новая тема и будут общефорумные оповещения о наборе.Девочки, а где и когда записаться в новую стодневку по рукоделию?