Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошу прощения за задержку, только что починили ноут.
мой отчет за неделю: всю недель было много работы, в воскресенье уже начала вязать другую манишку, ту распускать буду. решила больше никаких эксперементов, вязать простой резинкой.фотку завтра скину.
куда же мы без экспериментов:smile_coffee:
да, на этой неделе должно времени больше быть, мне прописали постельный режим, не знаю радоваться или плакать
все что не делается,всё к лучшему:thumbup:
1454084969_030.jpg

@RedCat И где ты у меня потерялась?:)
Я туточки!!! Я напутала даты (ну как всегда впрочем), приехала только сегодня, час назад))) Вышивала мало, в поезде трясёт ппц. В гостинице тоже, не до вышивки было. Но я старалась, честное слово. У волчика мордаха почти готова и кое-что на деревьях понавышивала))
fsj8-5dE-8Q.jpg

Я туточки!!! Я напутала даты (ну как всегда впрочем), приехала только сегодня, час назад))) Вышивала мало, в поезде трясёт ппц. В гостинице тоже, не до вышивки было. Но я старалась, честное слово. У волчика мордаха почти готова и кое-что на деревьях понавышивала))
Посмотреть вложение 261831
вот она ты:D
медленно, но верно и то хорошо:thumbsup:

:eek::eek::eek: я вот смотрю на схему и не представляю как я буду виноградники вышивать...такие переходы у меня впервые будутПосмотреть вложение 262147
главное начать, потом пойдет:thumbup:тоже периодически скачу вокруг схемы - все рука никак не поднимется:giggle:
Сижу настраивают :smile_coffee:и п:frantics:аникую
ты готова к великому свершению:cool::thumbsup:

Обещанный отчёт за неделю:D
В плане рукотворчества неделя была нудной. Поверхность моей хлебницы после лакировки всё никак не хотела становится ровной. Поэтому день за днём приходилось лакировать и шкурить, лакировать и шкурить... Подрисовкой пастелью начала заниматься только в субботу, вчера закончила. Вчера при искусственном освещении показалось, что чего-то ещё не хватает. Сегодня при дневном свете поняла, всё замечательно и больше ничего не нужно. Осталось только нанести около пятидесяти слоёв лака с промежуточным шкурением, для большей стойкости и "носки" мой хлебнички. И можно радовать маму :D (она ещё не видела). Думаю будет пользоваться с удовольствием, как и всем остальным, что я делала для неё до этого)
Помещу фотографии некоторых этапов.
Было в начале после первой ошкурки.
Посмотреть вложение 261696
Далее... Трафарет.
Посмотреть вложение 261697 Посмотреть вложение 261698
Покраска основными цветами, состаривание.
Посмотреть вложение 261699 Посмотреть вложение 261705 Посмотреть вложение 261700
Наклеивание основного рисунка и собственно подрисовка.
Посмотреть вложение 261701 Посмотреть вложение 261703 Посмотреть вложение 261707 Посмотреть вложение 261709 Посмотреть вложение 261708 Внутри, как мама просила, чисто белая. Но я не удержалась и прошлась по уголкам с кисточкой и пастелью. А то не совсем они гармонировали, состаренная поверхность и чистенькая, белоснежная внутренность)
Жаль фотографии не передают всю нежность и красоту хлебнички. А рельефный рисунок можно трогать до бесконечности, он такой приятный на ощупь :rolleyes:
Думаю на этом посты с хлебницей можно закончить. Дополнительные слои лака придадут ей глубину рисунка, но на фотографиях это вряд ли можно будет уловить.
А мне в занятия прошу добавить бутылочки для масла) На самом деле они от водки:eek::D
Вот такие они сейчас после грунтовки.
Посмотреть вложение 261714 Посмотреть вложение 261717
Облагораживать буду две , на третью пока не могу подобрать салфетку. Всё мне не нравится с ней. Хотя такие овальные бутылочки уже делала.
Последнее время в перерывах, когда что-то сохнет, а руки занять чем-то хочется, плету фенечки для дочки и делаю браслетики из бисера) Дочка довольна) Мама тоже):D
Какая Ляпота,уверена,бутылочки тоже будут класс!умочка!

да тут помимо машины и квартиры еще столько дел, всего и не успеваешь сделать))) я в частном доме живу, так что заняться есть чем постоянно. Вот вчера например крыльцо новое делал дома, а позавчера рыбу коптил и так практически каждый день. приходишь с работы и начинаешь работать))))
Хоть бы рыбкой похвастался на фотке)))люблю копченую рыбешку!

А я довязала спинку,про то,что пряжи не хватит,уже писала,короче имеется спинка,джинсовые детали,и взят в полом весь город,ПРЯЖИ такой НЕТ!!!сижу кумекаю,распускать или комбинировать? Раскидала все на кровати и лежу с телефоном вся в клубках )))Думаю
image.jpeg

Или бросить все к....фене???
Короче я в печали)))))

напиши какая пряжа и сколько нужно, я в своем городе поищу, если найду такую куплю и посылкой отправлю, если не найдется - комбинировать

А я довязала спинку,про то,что пряжи не хватит,уже писала,короче имеется спинка,джинсовые детали,и взят в полом весь город,ПРЯЖИ такой НЕТ!!!сижу кумекаю,распускать или комбинировать? Раскидала все на кровати и лежу с телефоном вся в клубках )))Думаю
Посмотреть вложение 262247
Или бросить все к....фене???
Короче я в печали)))))
А что тебе подсказывает твой прошлый опыт?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: