Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего это ты сего припозднилась:cool:

Класс:thumbsup:Со спокойной душой можешь идти спать:D
Уже половина четвёртого утра...мне в 6 вставать....ну что я за человек такой?:furious:все потопала :running::sleep:

Молодец:thumbup:Машина, надеюсь, не обиделась:D
да тут помимо машины и квартиры еще столько дел, всего и не успеваешь сделать))) я в частном доме живу, так что заняться есть чем постоянно. Вот вчера например крыльцо новое делал дома, а позавчера рыбу коптил и так практически каждый день. приходишь с работы и начинаешь работать))))

Красота получается - а вы вышиваете без пялец?
Спасибо :) Это мой первый опыт бисерной вышивкой и думаю последний очень заморочено ,тем более я бисер и канву отдельно покупала и приходилось несколько раз распускать не нравилось как цвета сочетаются .
Да я с пяльцами вообще не дружу :oops: А бисерную вообще не представляю как туда пихнуть :unsure:

Современные машинки шьют сами :D А я к своей еще покупала набор лапок вот такой
1.jpg
очень удобно :thumbup:
Ваааау. Еще бы знать какая зачем :)

Очень понятная схема,главное не стянуть нитки при вывязке узора(ну если навыка нет)У меня не сразу получалось.Такие мотивы я использовала на варежках)))Очень красиво!!!
Мои навыков даже не хватило довязать шарф. Не идет у меня вязание ни как.

А ведь когда то вязала подобные листья...памяти нет совсем))) и схемы не оставляю)Посмотреть вложение 261515Вязала платье по мотивам Лауры Биаджотти,адаптированное для носки в действительности)юбка из трикотажа,пришита к вязанному верху,пояс как в оригинале,моя гордость:D,листья -цветы нашиты сверху на сетку!здесь немного примято,достаточно с летней спячки)))):smug: хвастуша я)))):giggle:
Красотища!!! Я восхищаюсь!!!

Да вышивка будет лучше,и с подкладок не заморачиваться))))

Я бы не смогла вязать сразу большим полотном, да еще вывязывать рисунок, мне бы мелкая не дала бы, да и терпение огроменное надо иметь, а квадраьики навязала, быстро их вышила, сшила между собой, подклад посадила, и вперед, красота
Девочки, что вы имеете в виду под понятием вышивка? То есть просто на вязанном полотне вышить рисунок этот? Крестиком что ли?:oops:

Мои навыков даже не хватило довязать шарф. Не идет у меня вязание ни как.

Красотища!!! Я восхищаюсь!!!

Девочки, что вы имеете в виду под понятием вышивка? То есть просто на вязанном полотне вышить рисунок этот? Крестиком что ли?:oops:
Нет, не крестиком , есть вышивка на трикотаже, смысл такой же как и крестиком, но техника другая
1.jpg

7077fe06f4dec8a8cae477e8c28b8cb5.jpg

Отчет за неделю.

Эта неделя была насыщена событиями. Если б не стодневка, все так и лежало бы)
Сделала всего несколько веточек.
Посмотреть вложение 261634
А было так.
Посмотреть вложение 261635
Отлично:thumbup:А не так давно это же было нечто разобранное по листочкам, а теперь вон оно как:)

По поводу Матроны... один раз выложила в форуме... и белый бисер ПОЧЕРНЕЛ. Бисер чешский, может я мнительная... Только что делать теперь? Первый раз такое. Почернел в начале работы, см 15 назад. Жду совет. Про начать заново знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: