Уже половина четвёртого утра...мне в 6 вставать....ну что я за человек такой?а чего это ты сего припозднилась
КлассСо спокойной душой можешь идти спать
![]()
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже половина четвёртого утра...мне в 6 вставать....ну что я за человек такой?а чего это ты сего припозднилась
КлассСо спокойной душой можешь идти спать
![]()
да тут помимо машины и квартиры еще столько дел, всего и не успеваешь сделать))) я в частном доме живу, так что заняться есть чем постоянно. Вот вчера например крыльцо новое делал дома, а позавчера рыбу коптил и так практически каждый день. приходишь с работы и начинаешь работать))))МолодецМашина, надеюсь, не обиделась
![]()
приходишь с работы и начинаешь работать))))
Красота получается - а вы вышиваете без пялец?Сорри вчера не когда было фоткать. Выкладываю отчет за неделю вышито 1,5 ряда с право блин шить катострофически некогда
Было
Посмотреть вложение 261567
Стало
Посмотреть вложение 261570
СпасибоКрасота получается - а вы вышиваете без пялец?
отдыхаю вечером в пятницу и в субботу с друзьями собираемся обычно
Тогда береги себя, а то совсем закопаешься в работе, надо же и отдыхать![]()
Ваааау. Еще бы знать какая зачемСовременные машинки шьют самиА я к своей еще покупала набор лапок вот такой
очень удобно![]()
![]()
Там инструкция была,да и в инете есть подробно как ими шитьВаааау. Еще бы знать какая зачем![]()
Мои навыков даже не хватило довязать шарф. Не идет у меня вязание ни как.Очень понятная схема,главное не стянуть нитки при вывязке узора(ну если навыка нет)У меня не сразу получалось.Такие мотивы я использовала на варежках)))Очень красиво!!!
Красотища!!! Я восхищаюсь!!!А ведь когда то вязала подобные листья...памяти нет совсем))) и схемы не оставляю)Посмотреть вложение 261515Вязала платье по мотивам Лауры Биаджотти,адаптированное для носки в действительности)юбка из трикотажа,пришита к вязанному верху,пояс как в оригинале,моя гордость,листья -цветы нашиты сверху на сетку!здесь немного примято,достаточно с летней спячки))))
хвастуша я))))
![]()
Да вышивка будет лучше,и с подкладок не заморачиваться))))
Девочки, что вы имеете в виду под понятием вышивка? То есть просто на вязанном полотне вышить рисунок этот? Крестиком что ли?Я бы не смогла вязать сразу большим полотном, да еще вывязывать рисунок, мне бы мелкая не дала бы, да и терпение огроменное надо иметь, а квадраьики навязала, быстро их вышила, сшила между собой, подклад посадила, и вперед, красота
Нет, не крестиком , есть вышивка на трикотаже, смысл такой же как и крестиком, но техника другаяМои навыков даже не хватило довязать шарф. Не идет у меня вязание ни как.
Красотища!!! Я восхищаюсь!!!
Девочки, что вы имеете в виду под понятием вышивка? То есть просто на вязанном полотне вышить рисунок этот? Крестиком что ли?![]()
Какая прелесть! Почему я об этом не знала? Спасибо!!!Нет, не крестиком , есть вышивка на трикотаже, смысл такой же как и крестиком, но техника другаяПосмотреть вложение 261624
Посмотреть вложение 261625
Пожалуйста, мы многое еще не знаем, но вышивка мне больше нравится,Какая прелесть! Почему я об этом не знала? Спасибо!!!
ОтличноОтчет за неделю.
Эта неделя была насыщена событиями. Если б не стодневка, все так и лежало бы)
Сделала всего несколько веточек.
Посмотреть вложение 261634
А было так.
Посмотреть вложение 261635
Красавица моя, а мне отчет дать не хочешь?Отчет за неделю.
Эта неделя была насыщена событиями. Если б не стодневка, все так и лежало бы)
Сделала всего несколько веточек.
Посмотреть вложение 261634
А было так.
Посмотреть вложение 261635
Аааааааа,я это вижу первый раз!!!!!))))обалдеть !!!Пожалуйста, мы многое еще не знаем, но вышивка мне больше нравится,
и последний вопрос от чайника))Предварительно надо мыть и высушивать?Можно в сухом и темном месте при комнатной температуре )
Я на этой неделе молодец! И открытки делала, и вышивала! Домой приеду- сфоткаю!
Нети последний вопрос от чайника))Предварительно надо мыть и высушивать?