Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lenyssya25, я тоже могла бы пряжей поделиться,если напишешь состав и метраж в 100г,может,не такая,но похожая есть. Хотя я темные цвета не очень люблю.

а вот если я нечаянно довяжу мочалку-можно сегодня выложить фото?
girl_wacko.gif

напиши какая пряжа и сколько нужно, я в своем городе поищу, если найду такую куплю и посылкой отправлю, если не найдется - комбинировать
Спасибо за предложение!нужен всего один моток вигоневой пряжи,пехоркинская,цвет джинс,у Вас наверное найдётся,не наша дыра))))на всякий случай можно 2)))):kiss::kiss::kiss:
image.png

Последнее редактирование:
lenyssya25, я тоже могла бы пряжей поделиться,если напишешь состав и метраж в 100г,может,не такая,но похожая есть. Хотя я темные цвета не очень люблю.
Сейчас попробуем такую же купить))))потом дальше думать будем!!!Вдруг удача улыбнётся?!?! Спасибо за внимание и заботу:kiss::kiss::kiss:

Хоть бы рыбкой похвастался на фотке)))люблю копченую рыбешку!
да вот не успел в этот раз сфотать)) опаздывали к друзьям в гости, как раз из коптильни вытащил сразу в контейнер упаковал и повез на стол)))

А я довязала спинку,про то,что пряжи не хватит,уже писала,короче имеется спинка,джинсовые детали,и взят в полом весь город,ПРЯЖИ такой НЕТ!!!сижу кумекаю,распускать или комбинировать? Раскидала все на кровати и лежу с телефоном вся в клубках )))Думаю
Посмотреть вложение 262247
Или бросить все к....фене???
Короче я в печали)))))
Конечно, комбинируй, получится очень стильно, не бойся, и потом всегда можно распустить, так что попробуй скомбинировать

Сейчас попробуем такую же купить))))потом дальше думать будем!!!Вдруг удача улыбнётся?!?! Спасибо за внимание и заботу:kiss::kiss::kiss:
Ну или подождать с пряжей, у меня полматкане хватило, так я ее заказала в магазине, где пряжу покупала, второй месяц жду, обещали максимум 2 недели....

@Пчелочка ,дорогая единодушница моя,спасибо за предложение помощи большое,но моя дочь сегодня сделала невозможное,нашла его,единственный моточек!Аллилуйя! Спасибо @krasol ,за неравнодушие тоже и всем-всем,советам и предложениям!!!!!
Скоро свяжу кофтейку))) но сейчас срочный заказ подружки,шапку дитятке 5 лет,и ещё отослать в другой город,так что вяжу не покладая рук.пока так
image.jpeg

@Пчелочка ,дорогая единодушница моя,спасибо за предложение помощи большое,но моя дочь сегодня сделала невозможное,нашла его,единственный моточек!Аллилуйя! Спасибо @krasol ,за неравнодушие тоже и всем-всем,советам и предложениям!!!!!
Скоро свяжу кофтейку))) но сейчас срочный заказ подружки,шапку дитятке 5 лет,и ещё отослать в другой город,так что вяжу не покладая рук.пока такПосмотреть вложение 262715
Легких петелек!!!:kiss::kiss::kiss:

Добрый вечер. Меня кладут в больницу. На выходных не отчитаюсь, поставьте тогда без прогресса... я буду стараться вернуться в строй как можно быстрее...

Спасибо за предложение!нужен всего один моток вигоневой пряжи,пехоркинская,цвет джинс,у Вас наверное найдётся,не наша дыра))))на всякий случай можно 2)))):kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 262453
такой у меня нет. Посмотри,можно заказать в магазине кудель,там есть выбор. Можно хоть один моток заказать,хоть два http://www.kudel.ru/product/vigonevaja/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: