Я на этой неделе молодец! И открытки делала, и вышивала! Домой приеду- сфоткаю!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Molodec.jpg](http://www.odintsovo.info/white/photo/Lych/Molodec.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на этой неделе молодец! И открытки делала, и вышивала! Домой приеду- сфоткаю!
А фото можешь скинуть?По поводу Матроны... один раз выложила в форуме... и белый бисер ПОЧЕРНЕЛ. Бисер чешский, может я мнительная... Только что делать теперь? Первый раз такое. Почернел в начале работы, см 15 назад. Жду совет. Про начать заново знаю.
Могу. Часа через два.А фото можешь скинуть?
Хорошо, а то тяжело советовать не видяИ
Могу. Часа через два.
Добрый день, вторая часть отчета: натюрморт, вышила персик полностью и слева чутка![]()
даже не знаю....толи тебя с персиком поздравить, толи с первым рабочим днем
вот что за женщина, а я ж только-только лыжи в сторону дома навострилаОбещанный отчёт за неделю
В плане рукотворчества неделя была нудной. Поверхность моей хлебницы после лакировки всё никак не хотела становится ровной. Поэтому день за днём приходилось лакировать и шкурить, лакировать и шкурить... Подрисовкой пастелью начала заниматься только в субботу, вчера закончила. Вчера при искусственном освещении показалось, что чего-то ещё не хватает. Сегодня при дневном свете поняла, всё замечательно и больше ничего не нужно. Осталось только нанести около пятидесяти слоёв лака с промежуточным шкурением, для большей стойкости и "носки" мой хлебнички. И можно радовать маму(она ещё не видела). Думаю будет пользоваться с удовольствием, как и всем остальным, что я делала для неё до этого)
Помещу фотографии некоторых этапов.
Было в начале после первой ошкурки.
Посмотреть вложение 261696
Далее... Трафарет.
Посмотреть вложение 261697 Посмотреть вложение 261698
Покраска основными цветами, состаривание.
Посмотреть вложение 261699 Посмотреть вложение 261705 Посмотреть вложение 261700
Наклеивание основного рисунка и собственно подрисовка.
Посмотреть вложение 261701 Посмотреть вложение 261703 Посмотреть вложение 261707 Посмотреть вложение 261709 Посмотреть вложение 261708 Внутри, как мама просила, чисто белая. Но я не удержалась и прошлась по уголкам с кисточкой и пастелью. А то не совсем они гармонировали, состаренная поверхность и чистенькая, белоснежная внутренность)
Жаль фотографии не передают всю нежность и красоту хлебнички. А рельефный рисунок можно трогать до бесконечности, он такой приятный на ощупь
Думаю на этом посты с хлебницей можно закончить. Дополнительные слои лака придадут ей глубину рисунка, но на фотографиях это вряд ли можно будет уловить.
А мне в занятия прошу добавить бутылочки для масла) На самом деле они от водки
Вот такие они сейчас после грунтовки.
Посмотреть вложение 261714 Посмотреть вложение 261717
Облагораживать буду две , на третью пока не могу подобрать салфетку. Всё мне не нравится с ней. Хотя такие овальные бутылочки уже делала.
Последнее время в перерывах, когда что-то сохнет, а руки занять чем-то хочется, плету фенечки для дочки и делаю браслетики из бисера) Дочка довольна) Мама тоже)![]()
Обещалась я, значит надовот что за женщина, а я ж только-только лыжи в сторону дома навострила![]()
бутылочки
так...тебе одну, мне одну, третью.... подаримот водки
Думаю будет пользоваться с удовольствием, как и всем остальным, что я делала для неё до этого)
Раз все довольны, я тоже довольна, молодецДочка довольна) Мама тоже)
Только что написалаКрасавица моя, а мне отчет дать не хочешь?![]()
и последний вопрос от чайника))Предварительно надо мыть и высушивать?
ну некоторые пишут, что предварительно надо промыть сухофрукты и проколить их в духовке, а уже потом в банку. Ну чтоб живность не завелась.Я не поняла вопрос![]()
КрасотаОбещанный отчёт за неделю
В плане рукотворчества неделя была нудной. Поверхность моей хлебницы после лакировки всё никак не хотела становится ровной. Поэтому день за днём приходилось лакировать и шкурить, лакировать и шкурить... Подрисовкой пастелью начала заниматься только в субботу, вчера закончила. Вчера при искусственном освещении показалось, что чего-то ещё не хватает. Сегодня при дневном свете поняла, всё замечательно и больше ничего не нужно. Осталось только нанести около пятидесяти слоёв лака с промежуточным шкурением, для большей стойкости и "носки" мой хлебнички. И можно радовать маму(она ещё не видела). Думаю будет пользоваться с удовольствием, как и всем остальным, что я делала для неё до этого)
Помещу фотографии некоторых этапов.
Было в начале после первой ошкурки.
Посмотреть вложение 261696
Далее... Трафарет.
Посмотреть вложение 261697 Посмотреть вложение 261698
Покраска основными цветами, состаривание.
Посмотреть вложение 261699 Посмотреть вложение 261705 Посмотреть вложение 261700
Наклеивание основного рисунка и собственно подрисовка.
Посмотреть вложение 261701 Посмотреть вложение 261703 Посмотреть вложение 261707 Посмотреть вложение 261709 Посмотреть вложение 261708 Внутри, как мама просила, чисто белая. Но я не удержалась и прошлась по уголкам с кисточкой и пастелью. А то не совсем они гармонировали, состаренная поверхность и чистенькая, белоснежная внутренность)
Жаль фотографии не передают всю нежность и красоту хлебнички. А рельефный рисунок можно трогать до бесконечности, он такой приятный на ощупь
Думаю на этом посты с хлебницей можно закончить. Дополнительные слои лака придадут ей глубину рисунка, но на фотографиях это вряд ли можно будет уловить.
А мне в занятия прошу добавить бутылочки для масла) На самом деле они от водки
Вот такие они сейчас после грунтовки.
Посмотреть вложение 261714 Посмотреть вложение 261717
Облагораживать буду две , на третью пока не могу подобрать салфетку. Всё мне не нравится с ней. Хотя такие овальные бутылочки уже делала.
Последнее время в перерывах, когда что-то сохнет, а руки занять чем-то хочется, плету фенечки для дочки и делаю браслетики из бисера) Дочка довольна) Мама тоже)![]()
ну некоторые пишут, что предварительно надо промыть сухофрукты и проколить их в духовке, а уже потом в банку. Ну чтоб живность не завелась.
Диоры посвящаю петухам!)))) А на следующей неделе напишу петухов огого каких!
Спасибо большое, Катюш) Мне очень приятно)КрасотаХлебницу показала мужу до и после он офигел
![]()