Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Мне проще, у меня мама в прошлом модельер, я умею шить все от платьев до костюмов и верхней одежды, просто не очень это дело люблю, делаю по большому вдохновению
Мне проще, у меня мама в прошлом модельер, я умею шить все от платьев до костюмов и верхней одежды, просто не очень это дело люблю, делаю по большому вдохновению
А я тоже при шьющих бабушке и маме росла,но Бог терпения не дал,шить умею плохо,надо в день все пошить,поэтому только по мелочи, С вязанием у меня как то по другому)на пенсии пойди на Курсы кройки и шитья)))) а может раньше)
Мастерам и мастерицам большой привет!
Решила я дочке шубку сшить, была у меня шубейка, Посмотреть вложение 263488
Теперь стала шубейкой дочери, надеюсь, к отчету шубка будет готова
Отчет за неделю:
1. Довязала внучке пуловер, фотаться не хочет моя модель,,увы(
2. Связала варежки,продолжаю еще вязать варежки в подарок к рождеству,,, пряжа - мохер
Отчет за неделю:
2. Связала варежки,продолжаю еще вязать варежки в подарок к рождествуПосмотреть вложение 264343 ,,,
Отчет за неделю:
2. Связала варежки,продолжаю еще вязать варежки в подарок к рождеству,,, пряжа - мохерПосмотреть вложение 264343 ,,,
Отчет за неделю
Медленно вяжу крючком,да и времени катастрофически мало.Вывязываю детали будущей игрушки крючком.Связаны одна ножка,туловище,голова.Расчлененку показывать не буду)))Результат покажу готовую игрушку.И ещё нужно украсить пинетки бусинами и немного биссера.