Танюшка68
местный житель
вот тут ЖМИ СЮДА )А где такие смайлики берут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тут ЖМИ СЮДА )А где такие смайлики берут?
Очень симпатичныеОтчет за неделю:
1. Довязала внучке пуловер, фотаться не хочет моя модель,,увы(
2. Связала варежки,продолжаю еще вязать варежки в подарок к рождеству,,, пряжа - мохерПосмотреть вложение 264343 ,,,
Так у меня дочь маленькая, ей всего 2г 4 м,Вот блин ))... я тут носки никак не закончу , а ты целую шубку![]()
Морда пса внеконкуренции!Я тоже от наряда в восторге этого!
Я тоже не умею. Хотя вязать пробовала и на 2 спицах, и на 4 , разные они у меня, но я надежды не теряю....А я не умею : ни варежки,ни носки((((
Хочу!!хочешь - научу по скайпу? когда жилетку довяжу.
К сожалению, у меня не открылось, а так хотелось посмотретьЯ как-то участвовала в конкурсе,надо было каждый месяц вязать носки по определенному заданию. Носки аж сниться начинали,но зато теперь у меня все при носках и у самой на разные случаи жизни: и зимние,и летние,и нарядные,и практичные))))) в моем альбоме http://forum.vse-sama.ru/album.php?albumid=2903
договорилисьХочу!!
по видео-урокам тогда пробуйте вязать,,,это хороший урок,,,Умею держать) и не плохо,просто как то с носками и варежками не сложилось)
по видео-урокам тогда пробуйте вязать,,,это хороший урок,,,
Спасибо,по видео-урокам тогда пробуйте вязать,,,это хороший урок,,,
Класс!!! Супер!!!Всем добрый вечер!
Отчет: Все! Шубейка готова, осталось только пуговицы пришить,
Выношу на ваш суд, сильно тапками не махаться!
Модель правда немного не в настроении, устала мерить и позировать
Посмотреть вложение 264444
Наверное,без регистрации не открывается. Здесь под спойлер выложу.К сожалению, у меня не открылось, а так хотелось посмотреть![]()
Спасибо,Класс!!! Супер!!!![]()
Классные, мне первые с мартышкой понравились,,, ты молодец!Наверное,без регистрации не открывается. Здесь под спойлер выложу.
Шубка прелесть!!!Всем добрый вечер!
Отчет: Все! Шубейка готова, осталось только пуговицы пришить,
Выношу на ваш суд, сильно тапками не махаться!
Модель правда немного не в настроении, устала мерить и позировать
Посмотреть вложение 264444
Спасибо , глазки опустила,Шубка прелесть!!!