Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Это я на одном рукодельном сайте уже лет этак....с ноября 2010 года. Там много чего было и есть,конкурсы,обмен посылками,эстафеты,мастер-классы,хвастушки своими изделиями. Там любители,хотя есть и такие,кто на заказ что-то делает,но в основном любители,делают для себя. Форум все сама.ру. Я,правда,что-то совсем перестала хвастаться своими изделиями,но в конкурсах по старой памяти участвую, в годовых......
Недельный отчет:
Сверлил рукоять‚ сломал сверло‚ половина осталась внутри(( Теперь репу чешу‚ что дальше‚ распиливать пополам из начально не хотел‚ но теперь наверное придется...
Всем добрый вечер!
Отчет: Все! Шубейка готова, осталось только пуговицы пришить,
Выношу на ваш суд, сильно тапками не махаться!
Модель правда немного не в настроении, устала мерить и позировать Посмотреть вложение 264444
Недельный отчет:
Сверлил рукоять‚ сломал сверло‚ половина осталась внутри(( Теперь репу чешу‚ что дальше‚ распиливать пополам из начально не хотел‚ но теперь наверное придется... Посмотреть вложение 264481
Всем добрый вечер!
Отчет: Все! Шубейка готова, осталось только пуговицы пришить,
Выношу на ваш суд, сильно тапками не махаться!
Модель правда немного не в настроении, устала мерить и позировать Посмотреть вложение 264444
Да красота,ЧЁ скажешь,нам бы в нашем детстве такие!!!!хотя бабуля мне тоже нашивала нарядов!!!!!
Ты молодец!Доче повезло,представляю ,когда подрастёт,как вы будете наряды обсуждать и разрабатывать!!!
Да красота,ЧЁ скажешь,нам бы в нашем детстве такие!!!!хотя бабуля мне тоже нашивала нарядов!!!!!
Ты молодец!Доче повезло,представляю ,когда подрастёт,как вы будете наряды обсуждать и разрабатывать!!!
Да, мама мне тоже наряды и шила , и вязала, и всегда я была как куколка, но учителя этого не понимали,,,,, пытались сделать из меня серую мышь, но, спасибо мудрости Мамы, не смогли!