Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Какая вы молодец, а Кувшинку из чего делаете? Хотелось бы попробовать) я в восторге)Отчет о рукоделках за неделю
1.Леплю кувшинку,этапы в фотках,еще не закончена.
Посмотреть вложение 249136 Посмотреть вложение 249137 Посмотреть вложение 249138 Посмотреть вложение 249139
2. Шарфик узором лисьи лапки почти довязан,осталось пряжи по чуть-чуть всех цветов. Надо потом еще ниточки убрать,отпарить,возможно сошью вдоль,еще не решила,надеюсь к следующему воскресению будет уже готовое изделие. Пока так
Посмотреть вложение 249140
3. Занималась канзаши первый раз,вот что получилось. Может еще какое-нибудь украшение в этой технике попробую на следующей неделе.
Посмотреть вложение 249141 Посмотреть вложение 249142 Посмотреть вложение 249143 Посмотреть вложение 249144
Очень хочется посмотреть итог) а где материал заказываешь, конечно, если не секрет. Просто любопытно)Недельный отчет‚ писАть даже нечего‚ только материал получил‚ пока на стадии планирования
Посмотреть вложение 249171
полимерная глина fleur),в просторечьи называют "холодный фарфор")Какая вы молодец, а Кувшинкова из чего делаете? Хотелось бы попробовать) я в восторге)
Ого, огромный пласт работы!!! Так держать)Отчет за неделю:
Не так быстро, как хотелось бы, но всё же движемся потихоньку
Магия просто)Отчёт за 1 неделю...скромный:
Если честно повязала только сегодня( я исправлюсь,правда.
Посмотреть вложение 249284
Блин,ещё же под экстрасенсов вязала) два раза распускала из-за ошибок,таких чудес понавязывала на самых интересных моментах передачи)))
Вышивание для меня просто не познаная стихия. Восхищаюсь такими людьми)Доброго вечера! Пришлось 5 см распустить, 10 см вышила.
Привет всем рукастым!@Marleanft @Terpsichore @EVA_13 @Вшоколаде @screamerss @Ана Банана @Саморитянка @ТишеНа @Busik @Сидинна @DeArcher @Анка73 @Tanya8 @КатеринкаЯ @Кисуля64 @olga-safina @метелка @Angelok @beumide
Доброго времени суток!Напоминаю, что сегодня день сдачи обязательного еженедельного отчета. По этому, кто не сдался, всех жду с отчетом![]()
@lan-1982 @lenyssya25 - ваши отчеты жду в понедельник.

, т.к. вне мастерской я врядли закончу это нелёгкое дело
В шитье совершенно нормальное дело) И это точно уже результат)Я отпорола лиф от подкладки, а подкладку от юбки.
Спасибо, стараемсяОго, огромный пласт работы!!! Так держать)