Angelok
Продвинутый
Спасибо)Ух ты, класс! Моя дочка хотела ьакую из фасоли сделать монохромную. Но не взялись. А из риса крутяк!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Ух ты, класс! Моя дочка хотела ьакую из фасоли сделать монохромную. Но не взялись. А из риса крутяк!
Спасибо! Меч пока стоит на месте, материалы докупить надо, жду зарплату)ох, красотища какаяТеперь мне срочно нужна такая же
А что с мечом?
Спасибо большое - давай так)))Естественно можно посидеть
А давай я тебе пока поставлю желтую отметку "неделя без прогресса" (допускается 1 раз в месяц), а ты попробуешь хоть немного времени найти, может на выходных?
У меня есть одно правило при вышивании: всегда оставлять нитку в иголке, т.е. когда я закончила вышивать "на сегодня", то всегда оставляю новую нитку в иголке и пару крестиков её вышитых. Как следствие, когда в следующий раз сажусь вышивать, я могу не задуматься с чего начать и где упасть, а пока довышью этой ниткой уже знаю какая следующая будет. По этому рекомендую вышивать одну нитку в день, за наделю их уже семь! будет. Прогресс не большой, но будет же!![]()

С книгами сложно, пока подберешь что нибудьДевочки, вы какие аудиокниги слушаете за творческим процессом?)

Мы как раз боремся, в том числе, и с тем до чего руки не доходили = )Jenidalini, я ращбирала всякую свою всячину из комода и нашла котика не вышитого до конца. Можно его тоже доделаю и включу в отчет? Или если комод включен, то только он?

Уже завтра которое сегодня, очень жду отчетJenidalini, я пришлю отчет, у меня сейчас дома маленький апокалипсис...вещи разбираю) так что если не сегодня, завтра точно
![]()

Спасибо!!! Я и забыла совсем про неё. Если б не комод и не вспомнила бы До пенсии... а мне до неё ещё ой как далеко))Мы как раз боремся, в том числе, и с тем до чего руки не доходили = )
Включила вышивку в цели![]()
Добавлять другие рукоделия можно, но надеюсь камин долго в стороне не останетсяЯ так поняла, что в процессе стодневки можно добавлять новые рукоделки? Просто я пока не готова приступить к изготовлению свечного камина. Им планирую заняться позже. Можно мне добавить другие рукоделки,а то на этой неделе чемодан уже закончу,а без дела ведь нельзя сидеть по правилам?

Привет!Всем привет!
Сколько здесь всего!
Аж ручонки чешутся! Все такие молодцы!
Эх, мои только в выходные творческие успехи)))Всем творческих успехов!!!
Посмотреть вложение 250363
Постараюсь выполнить обещание))) Я сама его уже несколько лет жду)))Добавлять другие рукоделия можно, но надеюсь камин долго в стороне не останется![]()