Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как?:eek: Подозреваю, что я также только крючком:giggle:
Ну у меня левая спица стоит перпендикулярно полу и опирается на колено) Не могу вязать на ходу, когда две спицы под углом 45 градусов. Потом я пальцем правой руки давлю на спицу и снимаю петлю, поэтому в пальце указательном рано или поздно дырочку проковыряю))

Девочки, у меня в доме напротив, явно, какая-то рукодельница живет. У нее здоровый стол, куча каких-то предметов и здоровая розовая лампа сантиметров 70, похожа на такую, какой шеллак закрепляют, только большая.
Бинокль покупать воспитание не позволяет, но любопытство замучило, для чего такая нужна. Может распознает кто? На фото, конечно, плохо видно, но вдруг :oops:
DSC_0776.JPG

Девочки, у меня в доме напротив, явно, какая-то рукодельница живет. У нее здоровый стол, куча каких-то предметов и здоровая розовая лампа сантиметров 70, похожа на такую, какой шеллак закрепляют, только большая.
Бинокль покупать воспитание не позволяет, но любопытство замучило, для чего такая нужна. Может распознает кто? На фото, конечно, плохо видно, но вдруг :oops:
яндекс говорит что это может быть фитолампа, а на столе у нее рассада:giggle:

Ну у меня левая спица стоит перпендикулярно полу и опирается на колено) Не могу вязать на ходу, когда две спицы под углом 45 градусов. Потом я пальцем правой руки давлю на спицу и снимаю петлю, поэтому в пальце указательном рано или поздно дырочку проковыряю))
Я почти также спицами вязала...ну, пыталась вязать :giggle: Только на колено не опиралась, а просто в воздухе перпендикулярно полу, и надавливала :rofl: Поэтому я не вяжу спицами:nah_disagree:

Дамы, похоже рукоделие заразно. Пришла в магазин за рамкой для кота. Вышла с рамкой, 2 вышивками и похудевшим кошельком. Плюс присмотрела несколько алмазных мозаик на Али... И есть в голове еще пара идей, чего бы хотелось попробовать сделать...

яндекс говорит что это может быть фитолампа, а на столе у нее рассада:giggle:
Непохоже, в самой лампе ничего нет. Она состоит из двух ламп, горизонтально расположенных, как полки, между ними сантиметров 40. Светит и сверху и снизу. Один взрослый цветок на подоконнике есть, рассады нет, там какие-то инструменты :)

Дамы, похоже рукоделие заразно. Пришла в магазин за рамкой для кота. Вышла с рамкой, 2 вышивками и похудевшим кошельком. Плюс присмотрела несколько алмазных мозаик на Али... И есть в голове еще пара идей, чего бы хотелось попробовать сделать...
Я тоже на алмазные мозаики засматриваюсь, но жаба пока сильнее :giggle:

записывай идеи в блокнотик:)

была в Леонардо...вышла только с тем, что нужно, все таки приверженность текущему делу весьма облегчает финансовую ситуацию:giggle:

Непохоже, в самой лампе ничего нет. Она состоит из двух ламп, горизонтально расположенных, как полки, между ними сантиметров 40. Светит и сверху и снизу. Один взрослый цветок на подоконнике есть, рассады нет, там какие-то инструменты :)
давай дальше всматривайся, а то пока не понятно:rolleyes::giggle:

Я тоже на алмазные мозаики засматриваюсь, но жаба пока сильнее :giggle:
Поэтому Али - моё всё) Видела в каком-то инет-магазине точно такие же цветы, что я выложила, но чуть большего размера. За свою я отдала 250 р., а в магазине за них просили 1000 р. Разница очень ощутима, поэтому я лучше подожду с месяц-полтора.

Поэтому Али - моё всё) Видела в каком-то инет-магазине точно такие же цветы, что я выложила, но чуть большего размера. За свою я отдала 250 р., а в магазине за них просили 1000 р. Разница очень ощутима, поэтому я лучше подожду с месяц-полтора.
Ого! Пошла на Али, видимо, пропаду до завтра :giggle:
давай дальше всматривайся, а то пока не понятно:rolleyes::giggle:
Больше ничего не видно :) Шкаф на другой стенке вижу, а то, что на столе лампа засвечивает, яркая очень :giggle:

Jenidalini, Алёна, я туточки :blink:
В работе перерывчик вышел, как-то я слегка расклеилась, для ремонту моченьки немае. Звиняйте! Думаю, до конца недели сгребусь в кучку и что-нибудь наваяю, в смысле ремонта. Тогда и отчитаюсь, если не поздно. Ладно?

Я оттуда ушла.....там столько... там такое...:eek:...так и приступ можно схватить, я всё хочу :cry::cry::cry:
а я о чем?))) днем заскочила туда на 15 мин, уже 4 набора отложила себе, чтобы с зарплаты заказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread