Как вы так вяжите?нууууу....тогда мы две чукчи
Я маленькими спицами вяжу, большие мне неудобно, но я и сидя могу, и лежа, и полусидя,,,, видимо я чукча
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы так вяжите?нууууу....тогда мы две чукчи
А шарика не спицах нет?в том и дело, что если по другому спицы держать, то петли просто сваливаются и досвиданья. я и так вяжу очень медленно, а если буду еще и петли терять на каждом ряду, то вообще атас.
отличная работа!)) нравится как играют грани у алмазиков)Ну вот закончила алмазную вышивку для детей в подарок, теперь и не знаю что, шить наверное. Вышивка большая 50х65, думаю, зачем детям такая огромная.Посмотреть вложение 336461
Осталось просто очень много, но что делать не знаю еще. И с рамкой как поступить не знаю, со стеклом делать или нет. Или дети пусть сами заказывают? И размер смущает моей работы, занимает журнальный столикделаешь с оставшимися алмазиками, если такие остались? Ань, @Ана Банана , а ты?
Как вы так вяжите?
Я маленькими спицами вяжу, большие мне неудобно, но я и сидя могу, и лежа, и полусидя,,,, видимо я чукча
Я нитки собераю . Потом с инета можно скачать схему вышивку и этими нитками вышитьотличная работа!)) нравится как играют грани у алмазиков)
Сразу вопрос: что ты делаешь с оставшимися алмазиками, если такие остались? Ань, @Ана Банана , а ты?
И что делать с оставшимися нитками от вышивки из набора?
Сразу вопрос: что ты делаешь с оставшимися алмазиками, если такие остались? Ань, @Ана Банана , а ты?
Я так понимаю,что вопрос стоит за алмазики?.Я их ложу в пакетик и прилагаю к подарку, потому как пока мои работы делались на подарок. Сейчас стала дарить только начатые пакетики(их заклеиваю скотчем, чтоб не рассыпались. Или если пакетик новый, начатого нет, то тоже дарю, но если в одном цвете осталось много пакетиков, то оставляю, как показала практика, то на прошлой работе( фото со свадьбы сестры) мне не хватило около 8 цветов и я компоновала с другими цветами алмазов, поэтому я и оставляю себе то,что в избытке, но все остальное прилагаю к картине, потому что всякое может быть..Потеряется стразик и человек может взять его из запасных, а если у него их нет?То картина потеряет свой вид..Осталось просто очень много, но что делать не знаю еще. И с рамкой как поступить не знаю, со стеклом делать или нет. Или дети пусть сами заказывают? И размер смущает моей работы, занимает журнальный столик
у меня первая была 60 на 80, а вторая 60 на 40...так что не переживай..Твой размер прекрасный...Мелкие тоже ни к чему...а так на стену повесил...КрасивоНу вот закончила алмазную вышивку для детей в подарок, теперь и не знаю что, шить наверное. Вышивка большая 50х65, думаю, зачем детям такая огромная.Посмотреть вложение 336461
Боюсь не скажут ли дети что старомодно, свадебная фотография на стене.у меня первая была 60 на 80, а вторая 60 на 40...так что не переживай..Твой размер прекрасный...Мелкие тоже ни к чему...а так на стену повесил...Красиво
Сама ты имеешь в виду и пилила и склеивала и укрепляла углы?Первую свою рамку я купила, а вторую сделала сама.
Стекло мне не нравиться, сейчас так приятно трогать руками поверхность, но без стекла не будут ли со временем алмазы вываливаться
Мода- это , что создаем мы. Как может быть старомодно то,что так важно для нас?Боюсь не скажут ли дети что старомодно, свадебная фотография на стене.
Именно это я и говорю..Делала от нуля и до конца..Сама ты имеешь в виду и пилила и склеивала и укрепляла углы?
думаю,что можно..Но я не парилась..На мой взгляд, ничего не вечно..Сколько провисит, столько провисит...Испортится...Выкинул и все....Не нужно привязываться к вещам...Нужно ими наслаждаться столько сколько им отмерено....Ана Банана, кто то на форуме советовал алмазную картину побрызгать автомобильным лаком и без стекла.
я сверху покрыла глянцевым лаком. Некоторые покупают лак в аэрозоли - удобней наносить на картину. В инете пишут, что в этом случае можно обойтись без стекла.Осталось просто очень много, но что делать не знаю еще. И с рамкой как поступить не знаю, со стеклом делать или нет. Или дети пусть сами заказывают? И размер смущает моей работы, занимает журнальный столик
а ты уже скачивать что-либо? Как качество схемы?Я нитки собераю . Потом с инета можно скачать схему вышивку и этими нитками вышить
такая работа точно не старомодна! Я тоже о такой подумываю.Боюсь не скажут ли дети что старомодно, свадебная фотография на стене.
спасибо за советМарья Михална, у меня тоже остаётся много лишних алмазиков, но я их складываю в коробочку. Вот в последней картине вообще один цвет мне не вложили, так я его подобрала из имеющихся.