Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Сегодня без грозных смайликов и длинношейных жирафов, по я привела милого бегемотика, надеюсь он простимулирует вас к сдачи отчетов К тому же завтра буду подавать списки участников на медальку за первую треть @Inoe (ликуй) по этому на этой недели по принципу кто не успел - тот опоздал @Ана Банана в разобранном виде мы много что выдели, теперь хотелось бы посмотреть целостную красоту @каляда с прошедшим Днём Рождения
но это не повод не сдаваться @Герол видела на днях тебя, но не видела твоего отчета @EVA_13 что то я тебя потеряла@АнкаЯ ну е мае а? @ТишеНа не забудь заглянуть @Ивиа как дела у смешариков?
Я бы с радостью показала, но это ведь секретная информация....вот...смотри...выложу на 10 минут и удалю, чтоб не увидели те , кому это предназначается...Так ты мне поставишь зачёт, а я потом в конце стодневки все работы выложу....поймите, что не могу показывать их до получения подарков
Jenidalini, Приношу извинения за загул исправляюсь. Сейчас сброшу фото что получилось .Только себя я не смогла хорошо снять, поэтому снимки будут отдельно от меня.
Jenidalini, Приношу извинения за загул исправляюсь. Сейчас сброшу фото что получилось .Только себя я не смогла хорошо снять, поэтому снимки будут отдельно от меня.
Всем привет! @Jenidalini, Ален, у меня производственная травма - я палец крючком натерла
У тебя тут больничные полагаются?
Отвыкла сидеть без дела - осваиваю построение выкройки