Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

Кеп спасай :hot::hot::hot:я тут приболела на полторы недели и потерялась в днях...Я еще в стодневки? Или все ж неделю пропустила с отчетом???:help::help::help:

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

Кеп спасай :hot::hot::hot:я тут приболела на полторы недели и потерялась в днях...Я еще в стодневки? Или все ж неделю пропустила с отчетом???:help::help::help:
Поставлю за прошлую "без прогресса" (или прогресс все же есть?). Ну а за эту неделю в штатном режиме сдашься:)
После болезни нельзя так прыгать:D

Добрый день, рукодельницы:)

Сегодня без грозных смайликов и длинношейных жирафов, по я привела милого бегемотика, надеюсь он простимулирует вас к сдачи отчетов:D К тому же завтра буду подавать списки участников на медальку за первую треть @Inoe (ликуй:D) по этому на этой недели по принципу кто не успел - тот опоздал:cool:
@Ана Банана в разобранном виде мы много что выдели, теперь хотелось бы посмотреть целостную красоту:rolleyes: @каляда с прошедшим Днём Рождения
privetstvie-304.gif
но это не повод не сдаваться:D @Герол видела на днях тебя, но не видела твоего отчета:cool: @EVA_13 что то я тебя потеряла:ku:@АнкаЯ ну е мае а?:cool: @ТишеНа не забудь заглянуть:) @Ивиа как дела у смешариков?:cool:
323.jpg

Я бы с радостью показала, но это ведь секретная информация:cool:....вот...смотри...выложу на 10 минут и удалю, чтоб не увидели те , кому это предназначается:rolleyes:...Так ты мне поставишь зачёт, а я потом в конце стодневки все работы выложу.:smile_coffee:...поймите, что не могу показывать их до получения подарков:wub:

Последнее редактирование:
Jenidalini, пусть будет без прогресса, отчет сдам завтра за эту неделю :)) потому что потом 4 дня выходных, а вышиваю я на работе :D:D:D

:thumbsup:зачет , буду молчать как рыба:cool:
Ага...только цитирование удали, а то там секретные файлы:cool:А ....я их удалила и они больше не открываются...Ну можно теперь выдохнуть:smoking:

Jenidalini, Приношу извинения за загул исправляюсь. Сейчас сброшу фото что получилось .Только себя я не смогла хорошо снять, поэтому снимки будут отдельно от меня.

Всем привет!:wavespin:
@Jenidalini, Ален, у меня производственная травма - я палец крючком натерла :rofl:
У тебя тут больничные полагаются? :giggle:
Отвыкла сидеть без дела - осваиваю построение выкройки :)
Мне нравится это сообщение. Очень, очень. Можно его объявить лучшим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread