Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В две руки получается вышивать намного быстрее и удобнее:oops:
-pEbTyBMOjg.jpg

Ну у меня левая спица стоит перпендикулярно полу и опирается на колено) Не могу вязать на ходу, когда две спицы под углом 45 градусов. Потом я пальцем правой руки давлю на спицу и снимаю петлю, поэтому в пальце указательном рано или поздно дырочку проковыряю))
Не чего себе техника :eek:круто :)

Непохоже, в самой лампе ничего нет. Она состоит из двух ламп, горизонтально расположенных, как полки, между ними сантиметров 40. Светит и сверху и снизу. Один взрослый цветок на подоконнике есть, рассады нет, там какие-то инструменты :)
Может сходить в гости :rolleyes: Мы тебя мысленно поддержим мысленно ;) Прям правда интересно стало :wub:

записывай идеи в блокнотик:)

была в Леонардо...вышла только с тем, что нужно, все таки приверженность текущему делу весьма облегчает финансовую ситуацию:giggle:
Счастливая . Я вот за хлебушком ухожу в магазин,а потом в итоге звоню мужу,что бы забрал потому что пакеты не подъемные :oops:

Добрый день, рукодельницы:)

Сегодня без грозных смайликов и длинношейных жирафов, по я привела милого бегемотика, надеюсь он простимулирует вас к сдачи отчетов:D К тому же завтра буду подавать списки участников на медальку за первую треть @Inoe (ликуй:D) по этому на этой недели по принципу кто не успел - тот опоздал:cool:
@Ана Банана в разобранном виде мы много что выдели, теперь хотелось бы посмотреть целостную красоту:rolleyes: @каляда с прошедшим Днём Рождения
privetstvie-304.gif
но это не повод не сдаваться:D @Герол видела на днях тебя, но не видела твоего отчета:cool: @EVA_13 что то я тебя потеряла:ku:@АнкаЯ ну е мае а?:cool: @ТишеНа не забудь заглянуть:) @Ивиа как дела у смешариков?:cool:
323.jpg
Смешарики не айс(((( вот такой БОльшой Ух у меня за недельку)))) Извиняюсь, что так поздно с отчетом - ноут чинила(

Вложения

• Большой Ух 2014 год.jpg
    Большой Ух 2014 год.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 70
Ну у меня левая спица стоит перпендикулярно полу и опирается на колено)
коллега! я вяжу крайне редко, но тоже таким же образом - одна спица должна упираться в коленку. по другому прям никак не могу, хотя пыталась.

коллега! я вяжу крайне редко, но тоже таким же образом - одна спица должна упираться в коленку. по другому прям никак не могу, хотя пыталась.
Может вы очень туго петельки затягиваете ? У меня легко петли слетают со спиц :unsure:

Смешарики не айс(((( вот такой БОльшой Ух у меня за недельку)))) Извиняюсь, что так поздно с отчетом - ноут чинила(
За то единственный в мире :thumbsup: Зрачки только дорисуй и сразу оживет ;)

в том и дело, что если по другому спицы держать, то петли просто сваливаются и досвиданья. я и так вяжу очень медленно, а если буду еще и петли терять на каждом ряду, то вообще атас.

Я оттуда ушла.....там столько... там такое...:eek:...так и приступ можно схватить, я всё хочу :cry::cry::cry:
Подтверждаю. Насмотревшись на алмазные вышивки полазила сначала в минских интернет магазинах -убили цены, а потом посмотрела на Али -у разных продавцов цены разнятся но не критически, а вот разбежка с минскими ценами доходит до 50%, это по тем картинкам которые я нашла и там и там. Меня заинтересовал вариант с фото (у сына с женой летом годовщина ).

днем заскочила туда на 15 мин, уже 4 набора отложила себе, чтобы с зарплаты заказать...
ахаха :D у мну на али отложено страниц на 50 наверно всякой всячины. все конечно крайне нужное, все надо заказать :giggle:

За то единственный в мире :thumbsup: Зрачки только дорисуй и сразу оживет ;)
Дорисую) просто эти пуговицы были найдены на работе... а работа я в парикмахерской! Вообще не понятно, что они там делали.. но теперь это ГЛАЗА!))) конечно надо доделать) а Лосяша малая разорвала((( надо пришить нос и рога чтоб сфоткать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread