Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я знаю, что алмазка на то и алмазка она притягивает сильно,
Так как попа у меня терпеливая и усидчивая, я бы тро соберу алмазку и мы разоримся, если я буду их постоянно покупать,,,, да и муж подаст мна развод, это однозначно,,, он пока я в отъезде от бисера моего отдыхает,,,,
Ты озвучила мои мысли :D Говорю ж зря попробовала :giggle: Там на Али такой тигр, и совы, и Париж с Венецией :frantics:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты озвучила мои мысли :D Говорю ж зря попробовала :giggle: Там на Али такой тигр, и совы, и Париж с Венецией :frantics:
Знаю я тоже туда тропинку еще до стодневки протоптала,
Но ввиду того, что не работаю, в декрете, ребенок один махонький, во второго деньги вкладываем, работает только муж, сижу ровно на попке и вяжу,,,, дешевле знаете,,,, ли,,,,
Я тут две недели вместе с мамой одеяло зафигачела большое, только сегодня закончили,,, дома три дерева бисерных ждут... куча вязки, какая алмазка? Чур меня,,,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Отчёт
Было
IMG_20170219_221122.jpg
Стало
IMG_20170226_111557.jpg

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.

Негусто.
До триптиха никак не могу добраться - нет вдохновения.
(Урок жизни о том, что нужно правильно выбирать мотивацию.
Картину рисую на стену в спальню дома мужчины. Отношения разлаживаются, появляются сомнения в отношениях и в том, что нужна эта картина - и вдохновение на нуле)
Так что вместо этого снова начала бисерный проект: композицию из нескольких бонсаев.
Пока только так:
20170226_111700.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вышивательное вдохновение пока спит,занялась разными другими,не рукодельными делами,время быстро летит. Вторую дачную куклу нарядила,вот,пожалуй, и все мои достижения за неделю..... Шляпки,платья и ботики связаны крючком.
квшл.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчёт. Додела свитер сыну не судите строго первый раз вязала :wub:
Вяжу себе свитер
Вышивка один ряд фото не стала делать ,ещё пару рядов прошью тогда сфоткаю что бы прогресс был виден:oops:
Дракон отлично получился,ровненько так рисунок вывязан,не затянут,отлично. Знаю,как трудоемко вывязывать рисунки.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, не подскажите - изделие из пряжи 75% акрил, 25% шерсть после стирки не сядет? или не растянется? :angel:
Если пряжу не знаешь,то образец желательно связать 10х10 см,постирать его,отпарить и тогда рассчитывать петли на изделие)))))

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки сегодня чисто случайно купила журнал по вязанию мне там так комплект понравился ,прям влюбилась в него смотрится очень красиво мечтаю к осени себе связать такой ,но меня смущает ,что в нем не вяжется росток и спереди судя по фото образовывается складка . Можно сделать росток не повредив рисунка ?
Посмотреть вложение 338349
Костюм красивый,но вязать жаккард ровно,не затянуто - это так трудоемко,я сколько не вязала,все получается не то. А росток желательно вывязать,без него такой свитер сидеть будет плохо и раздражать ползущий вверх перед. Как росток с рисунком рассчитать,надо схему смотреть и,наверное,самой менять рисунок)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А каким образом можно перевязать часть связанной вещи? Вязать не умею, но интересно в теории как это делается.
Можно перевязать любую часть изделия,если оно связано не сложным рисунком. Распустить по петле ряд.что-то довязать и сшить по петлям. Если ряд лицевой или изнаночный - это просто. Если чередование лицевых и изнаночный - сложнее,но тоже можно сделать,попотев.
Я как-то платье связала по схеме. Вязала,вязала,вязала,а потом оно оказалось см.на 20 длиннее.чем надо было,пришлось из середины полосу убирать......незаметно получилось,но только потому,что там шли по два ряда изнаночными петлями.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Если пряжу не знаешь,то образец желательно связать 10х10 см,постирать его,отпарить и тогда рассчитывать петли на изделие)))))

поздно уже :D

отчет
решила связать кофту. связала переднюю часть. криво. как умею :giggle:
Xdv4Y-QyFbg.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
поздно уже :D

отчет
решила связать кофту. связала переднюю часть. криво. как умею :giggle:
Xdv4Y-QyFbg.jpg
Возьми на заметку,на будущее;).
Хотя сама я ленюсь образцы вязать,но я вяжу для себя,поэтому,если что не так,могу перевязать.
Подружки,которые вяжут на заказ,обязательно образцы делают.:)

Молодец,вязать лицевую гладь - это самое муторное дело,а у тебя ровненько получилось:)

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.414
Нежральня
Читать »»
Пайка и сборка радиодеталей с последующим их программированием) например можно сделать так чтобы при включении света жалюзи закрывались или же наоборот. Управление света в доме только смартфоном. Можно создать умный дом и не только:)
Если в плане "изготавливать", то можно и сюда, а если "изучать и практиковать", то через две недели откроется стодневка по обучению вот такого плана https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-uchimsja-vmeste-2-nachalo-14-nojabrja.39428/ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)